Здравствуйте! Сложилась очень непростая ситуация. Я девушка, мне 18 лет. Есть человек, которого я люблю. Он меня тоже очень любит. Но он никак это не проявляет!!! Кроме звонков каждый день и 2-3 прогулок в месяц ничего. Он действительно любит, но... боится, что что-то сделает неправильно. Я уже не знаю как ему намекать... Помогите! Скажите что мне делать? Заранее спасибо)
Боится - забивается в угол при твоём появлении и дрожит ?
Гость
[3591056246]
А с чего вы взяли что любит? Детская самонадеянность... Подрастете, поймете, если мужчина любит (в 10, 15, 15, 25, 40, 60 и 90 лет) он рядом!
Гость
[3784018854]
Лучше жалеть о сделанном, чем о том что не сделали. Признайся ему первой. Скажет нет- двигай дальше.
пани Бася
[3726787835]
а по каким признакам определяется, что он вас любит?
гость
[139409181]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь.автор,не будьте наивной. боиться отношений!? тогда ему к психологу надо. по факту вы же за него решили,что он боится,и что он вас любит. слова это одно-а когда на деле нет проявлений этих слов,то вы слишком наивны совет-ничего не делайте конкретно с этим парнем.по сути вы свободны и вольны гулять с кем хотите.встречи 2 раза в месяц это не отношения.тем более не любовь.
Я в это вполне верю, пусть и не совсем полностью, но на меня похоже.
Гость
[22196648]
Что блин за конечные ответы??? Я парень и у меня была похожая ситуация, я безумно любил (да и сейчас люблю) я тоже был ей симпатичен, она по разному намикала на это, но у меня появился страх... страх, что я сделаю чтото не так. А потом она ушла и я сейчас желею, что её упустил...
Гость
[1932804204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жалей теперь,*****!Козлы вы все!Чего бояться если девушка тоже любит?
Помогите! Скажите что мне делать? Заранее спасибо)