Гость
Статьи
Как понять его …

Как понять его действия ?(парня-скорпиона)

Помогите пожалуйста разобраться и наверное снять розовые очки. Познакомилась с парнем скорпионом,не думала,что он меня так очарует и заинтересует((Общаемся около недели. В реале встречались раза три. И все встречи проходили на отлично. Мы много смеялись,страстно целовались,кино смотрели. Он каждый день звонил и назначал встречу. Вчера написал мне :А может ты мои судьба и не надо мне больше никого искать?" я на его вопрос не ответила.. он позвонил ,сказал ,что на следующий день увидимся. но на следующий день он не позвонил даже(( пропал и все(( как думаете,он другой наверное заинтересовался и я ему вовсе не нужна? помогите пож-та разобраться..ото от телефона не отхожу,жду звонка... угораздило же меня так(((
16 ответов
Последний — Перейти
Вегетарианка
наберите его и спросите как дела как ни в чем не бывало, поболтайте. 100 % хороший совет. Вы ему очень понравились, может его просто задело, что вы не ответили на то сообщение? Короче, все в порядке.
Вегетарианка
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Карина
Не переживайте, он то вам душу открыл, а вы промолчали, да еще и молчите, вот он и решил, что вам не особо и нужен. Звоните сами и ведите себя как ни в чем не бывало, вопросов про молчание не задавайте, болтайте и радуйтесь как обычно, все у вас будет хорошо)
О! Милая девушка, прошу вас учесть, что мужская психика всегда будет загадкой для вас! То, что вы спланировали не является таковым для мужчины. Дайте время! Если вы будете выбраны, с вами свяжуться непременно! Не торопите события, ибо мужчин отталкивает женское напорство...Желайте ему счастья и верте в свою удачу
Гость
Вот бабы! Сама молчит, не ответила на его предложение (если так можно назвать), зато сидит и ждет непонятно чего. Позвони ему, если он тебе дорог!
Гость
сложно было парню ответить? представьте, вы кому-то в любви признались, а в ответ тишина, вас это не заденет?
Elevator
Сообщение было удалено
спасибо))ваш совет мне понравился больше всех))
Гость
намекает, что пора бы уже переспать, т.е. тупо разводит вас нас на секс. скоро объявится и предложит встретиться дома, в гостинице и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
ха)ха) дома у него мы уже встречались и он давно намекал))говорил типо давай сексом займемся а потом к маме моей поедем знакомиться)) я сказала что рановато)) он мне сказал что ты еще маленькая девочки и голого мужчину ни разу не видела)) я сделала вид что он прав)) пусть лучше так думает) чем сексом с ним заняться
и не очень хороший совет был позвонить ему первой.. я ему смс написала ,типа привет!!как дела?))) он так сухо ответил " да нормально все сижу ужасы смотрю" ,после этого как в себя пришла))Нафиг такой он мне нужен)) Нет уже симпатии ,как раньше! если позвонит или объявится скажу ему что другим заинтересовалась. Я хочу чувствовать СЕБЯ желанной,а не страдать и ломать голову что с ним и где он(( Хотя.. он меня дико оскорбил и обидел таким поведением. Вот так вот((
Гость
Umwelt
Сообщение было удалено
ну вот.. пробует разные способы - отказала так, попробовал наплести про любовь
Гость
Сообщение было удалено
может быть) опасно с таким типом связываться))
Мужчина1
Вам по сколько лет, ребята? проблема из ничего. Хоть я в знаки зодиака и не верю, но я тоже скорпион, и поведение парня похоже как у меня было лет 10 назад. Я тогда тоже быковал, когда не было ответной реакции от девушки, но и как правило на этом долго не зацикливался. Думаю в данной ситуации лучше всего с ним поговорить по теме и с глазу на глаз, не надо ходить вокруг да около. Я всегда ценил в девушке прямоту и честность. Не любил недоговорённость, недосказанность и непонятные загадки и предрассудки. Нормально сядьте и обсудите ваши отношения: что нужно ему, что нужно тебе и что будете делать дальше. Если не знаешь как начать серьезный разговор, начни хотя бы с этой смски.
Мужчина1
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) ему 28 лет) а мне 20)) да теперь я уже связываться не хочу)) почему я должна за ним бегать? а он будет вот так вот издеваться.. сначала про свадьбу спрашивал а потом пропал.. Такой он всегда и будет.Только мучайся да переживай..Мне еще не 30 лет.. Найду достойного... а не этого.. До 28 лет дожил и ни разу серьезных отношений не было...значит характер плохой
Мужчина1
Umwelt
Сообщение было удалено
20 лет? да тогда вообще не парьтесь по поводу парней. Общайтесь со всеми, дружите, присматривайтесь, набирайтесь опыту, не теряйте много времени на бесполезных ухажёров. Главное в нужный момент не упустите достойного кандидата для серьезных отношений с четкой жизненной позицией и целью, которые будут совпадать с вашими. Удачи!
Мужчина1
Сообщение было удалено
спасибо)))
Форум: Отношения
Всего: 507 129 тем
Новые темы за месяц: 3 788 тем
Популярные темы за месяц: 2 214 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова