Всем доброго времени суток ) Девочки, вот как понять действия со стороны бывшего парня. Не успели расстаться, как на следующий день начал добавлять девочек, именно девочек...я значит как то пыталась вывести его на разговор , но в итоге я поняла что это он не хочет. Мне да , обидно, больно. Жалко только потерянное время.. Я его старше на 8 лет , ему соответственно 21 год. *** просто в уши что любит , но в итоге так быстро отказаться и начинать общение с другими ,мне не понять. Да ,возраст его, да использовал, но дело в другом.. не могу принять тот факт. #отношения
Вообще не представляю как в 28 встречаться с таким малышом) Он молод, хочет гулять. Отстаньте от ребёнка и ищите ровесника. Ну или молодого, который срочно хочет семью. Редкость, не вполне адекватны, но бывают
Девочки, вот как понять действия со стороны бывшего парня.
Не успели расстаться, как на следующий день начал добавлять девочек, именно девочек...я значит как то пыталась вывести его на разговор , но в итоге я поняла что это он не хочет.
Мне да , обидно, больно. Жалко только потерянное время..
Я его старше на 8 лет , ему соответственно 21 год. *** просто в уши что любит , но в итоге так быстро отказаться и начинать общение с другими ,мне не понять.
Да ,возраст его, да использовал, но дело в другом.. не могу принять тот факт.
#отношения