Парень пригласил на День рождения, что делать?
Алина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не ходить
Федя
что делать? подарок покупай
алегра
я бы не пошла
Маруся
А если это судьба?)))
Я б пошла))
(но соответственно предварительно сказав родителям, друзьям, мильцанерам или еще кому, куда и с кем))
Я б пошла))
(но соответственно предварительно сказав родителям, друзьям, мильцанерам или еще кому, куда и с кем))
гость
Не ходить.
гость
семья создаётся не для обжорства с друзьями. так и сказать, мол праздники дело настроения, а не календаря, догуливай милый :)
Гость
тоже думаю, что ходить не надо
Гость
если вы ему нужна пусть набирается смелости и зовет на свидание.
с другой стороны, возможно вся эта компания не придет на самом деле, просто он не может повод для свидания найти. Но со стороны все равно подозрительно смотрится. Если его обижать боитесь, просто скажите, что вам некомфортно среди чужих людей
с другой стороны, возможно вся эта компания не придет на самом деле, просто он не может повод для свидания найти. Но со стороны все равно подозрительно смотрится. Если его обижать боитесь, просто скажите, что вам некомфортно среди чужих людей
Гость
Пuську помыть
Бывает
Предложите встретиться и поздравить его в кафе - сошлитесь на то, что в день, когда он Вас пригласил, не сможете (неожиданно начальство работой завалило), а подарок якобы уже купили и хотели бы вручить... Чтоб не заморачиваться, выберите кафе поближе к работе (дескать, по гостям ходить именно в эти дни совсем некогда; времени в обрез - а увидеться хочется:))) ) Если прибежит с удовольствием - ну, значит рад пообщаться. Если станет выкобениваться - пусть лесом идет. Подарок покупайте только посл того, как договоритесь о встрече в кафе; не фиг просто так деньги тратить:)
Гость
Я бы не пошла.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите, ноги проэпилировать, простиосподи)))))))
А ведь парень всего лишь позвал девушку на ДР)))))))))))
А ведь парень всего лишь позвал девушку на ДР)))))))))))
Бывает
Сообщение было удалено
Идеальный вариант!
Алина
Бывает
Сообщение было удалено
Бывает,спасибо за ответ=) очень хороший совет,наверное,так и сделаю=)
Гость
Мой меня не пригласил на день рождения, !капец Он хочет прибить моего бывшего парня Дамира. Мне жаль .только абидно то что он меня не пригласил на день рождения.
Всем спасибо
Всем спасибо
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов