Так ли это важно? Или главное, что любит он, а мнение его друзей абсолютно неважно? Недавно мне мой МЧ случайно в разговоре сказал, что его друзья считают меня необщительной и заносчивой. "Ниточка" откровений потянулась с моей помощью и ..я вдруг узнаю, что они не считают нас хорошей парой (и вообще не понимают, что нас объединяет). У меня двойственное мнение: с одной стороны, мне хочется всему свету (ну или по крайней мере его ближайшему окружению) доказать, что я не такая. С другой..так ли важно их мнение, чтобы ради этого заморачиваться? Стоит ли доказывать что-то людям, которые уже сложили о тебе мнение.. Если честно, я всегда была за то, чтобы они общались и сама была в гостях, и их приглашала к себе. а после услышанного...уже и видеть их не хочется, если честно(
Любящий МЧ не должен сплетничать о вас с друзьями, а потом еще и доносить это вам.
Александра
[2085187570]
Если ваши отношения длятся не долго, то друзья МЧ просто к Вам не привыкли. Вообще Ваш МЧ не прав, что 1) рассказал Вам всю эту историю, 2) позволяет друзьям Вас обсуждать. Необщительность можно назвать застенчивостью, заносчивость - гордостью. А это уже положительные качества девушки. Автор, Вам надо подумать, стоит ли с МЧ продолжать отношения...
Гость
[3431798025]
Гость
Сообщение было удалено
Отсосите у них и всё наладиться
вв-дед
[609796880]
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено что это так и есть. Однако вы до сих пор вместе - значит боятся нечего и доказывать никому ничего не надо.
Гость
[221775228]
Гость
Сообщение было удалено
+1
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно важно, вы должны поддерживать экосистему отношений вашего парня (мужа) с окружающими его людьми, а не наоборот как часто бывает, когда тетки стараются разрушить фсё.
Гость
[1453313949]
На самом деле, нужно. Просто потому что, по моим наблюдениям, друзья Филях девушку не сквозь розовые очки, и могут помочь (в прямом смысле) другу не влипнуть в реальную беду.
Гость
[715987889]
некрасиво,когда муж обсуждает жену с друзьями.
Гость
[3647821951]
По моему мнению очень важно.
вау
[2841544699]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3647821951]
Мужчины в чем-то позеры - им польстит, что подругу сочтут красоткой ) Точно вам говорю. Мой брат одно время общался с девушкой, старше себя на 5 лет. Его просто выбешивал вопрос друзей А сколько сколько ей лет? Всем хочется отхватить молодую красотку на нарядном автомобильчике.
У меня 2 раза в жизни были неприятные непонятные для меня ситуации, когда мужчина заставлял общаться со своими приятелями. Вернее сказать, в первом случае это была странная плохая компания, которая меня не приняла, но Я не сильно расстроилась, Я довольно замкнутый человек, домашний, не люблю шум и бесполезную суету. А вот второй случай мне остался непонятен до сих пор, это очень странная была сииуация. Я любила мужчину на расстоянии, лично мы не встречались, у него постоянно были какие-то ***, любовницы, жены, подруги, бесконечно просто... И он как бы хотел или даже требовал, чтобы Я как его любовниц любила получается... А когда Я отказалась с ними общаться в сети, проявив свою свободу и отстояв свои права и позиции, последовали оскорбления в духе "ну и дура", и еще много другого негатива. Я задумалась... А должна ли девушка любить друзей своего парня, мужчины? Родственников, приятных ему знакомых? Каких-то непонятного статуса подруг? Я считаю, что нет такого закона по которому можно насиловать другого человека неприятными ему людьми. Это маньячество, насилие и садизм. И от таких отношений лучше уходить раз и навсегда... Кстати, этот знакомый еще раз пытался проверить, связаться со мной, готова ли Я любить его подруг, но Я вежливо поговорила, удалила все и сменила номер. Желаю всем выйти замуж за адекватного и любящего мужчину с традиционными взглядами на жизнь!!! Отвечая на поставленный вопрос, нет, вы никому и ничего не должны. Любовь - это песня Души. К навязанным мразям она не имеет никакого отношения, это абьюз, шантаж, насилие и просто неприятное общение. Никто не имеет права портить вашу жизнь. Есть статья РФ за преследование.
Гость
[2781434611]
До конца Я так и не поняла, что там происходило, но мне это уже до лампочки... до фонаря... Вообще должен быть закон РФ за преследование неадекватными бывшими. Сегодня они пишут и звонят, завтра они спят у твоего подьезда... Это все не шутки. Нет, вы не обязаны любить мерзких и неприятных вам людей. Остаивайте истину и правду до конца... Даже если земля под вами разойдется, тектоническая плита. Стойте на своем. Вы - свободная душа. Вы - человек. Вы - Личность. Пусть других насилуют своими мразями...