Ей богу, детский сад какой то. в общем есть у меня один знакомый, общаемся с ним много лет, когда то переспала с ним (депресняк после развода был) сейчас конечно жалею об этом. продолжала общаться с ним как ни в чем не бывало, а он клеился. потом от общих друзей узнала ,что я в него влюблена-это он им так сказал.ну поржали над этим-думаю ничего себе самомнение. недавно сидим, общаюсь с парнем, который мне нравится, и чем то я зацепила того другого, что чуть не поругались.и вот парень, который мне нравится говорит, ты что ревнуешь?извините за сумбур,эмоции просто,не знаю как бороться с этими слухами, как начать отношения, если заранее парни думают, что я влюблена в другого?
ну да, знаю бред. но действительно есть такая проблема. знакомлюсь с парнями только из общей компании, но все реально думают,что я влюблена в того парня.
Гость
[3485503430]
Собери шабаш из друзей.... выведи в центр своего *влюбленого* и поговори перед всеми=)
катя
[2126463584]
Гость
Сообщение было удалено
даже представить такого не могу, что говорить то? типо я не влюблена, он все выдумал, не верьте ему!?идиотизм какой то( офигеть, 27 лет,а в ситуацию детсадовскую попала(
Гость
[2028859362]
знакомься с парнями из другой компании
S
[4015175046]
я такие "компашки" называю ебливым клубком
Гость
[664316894]
Ха! Я Вас так понимаю - сама почти в такой же ситуации! Но весь прикол в том, что я-то с ним не спала! И даже не целовалась! А однажды узнала от знакомого, что он называл меня своей девушкой! О_О
Как с такими людьми общаться?! Ведь много общих друзей и знакомых! Кстати, ему тож 27. Я младше
катя, Ей богу, детский сад какой то. в общем есть у меня один знакомый, общаемся с ним много лет, когда то переспала с ним (депресняк после развода был) вот ЗАЧЕМ так делать? зачем??? другой же по-настоящему влюбляется привязывается!!(( у меня у самой так было- познакомились с одним в разводе был года 3 на момент знакомства...так тоже общались а в конце концов переспали( а он у меня первый был я ОЧЕНЬ полюбила его,а он такие гадости выкрикивал когда ему приспичило разорвать отношения(
(
( ведь ничего не предвещало.. позвал в гости приехала...ночью были диалоги но терпимо а потом (( ужас( и никогда не любил и понял что с нелюбимой не могу спать и я использовал тебя как у меня все рвалось внутри((( я же уже привыкла к нему.. вот за что вы так ...мы же не виноваты в разводах(
Лиска
[4240388289]
много текста,но реально обидно ты же со всей душой к человеку...(