Где можно найти нормальную девушку для брака?
Сложнова то найти серьезную девушку для брака ..я разведен..где они эти воспитанные девушки ?
Марсель
95 ответов
Последний —
Перейти
гость
Там же где и нормального воспитанного мужчину для брака
Вегас
Не в клубе
хз
на вуман зря пришли
Гость
такие давно занесены в Красную книгу=) как вымирающий вид
Рита
возьми меня!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
а ты уверена, что нормальная?)
мурочка
Женщин хороших много,просто надо поискать. Самый лучший и проверенный способ-через своих,то есть ходите в гости,на банкеты,праздники,ну или просто попросите кого нибудь вас с кем нибудь свести)
Гость
В институте благородных девиц ёптыть! Или в его филиале - woman.ru
Встречный вопрос: где нормальной девушке найти хорошего мужчину?)
гость
А где найти нормального воспитанного порядочного мужчину для брака кто-нибудь ответит или нет???
Гость
А дети есть? Лучше сразу говорите! А то может быть в этом причина того что вы не можете найти нормальную девушку? Потому что как правило нормальные и умные с детными не связываются.
Гость
Unforgettable_girl
Сообщение было удалено
хорошего=богатого, перспективного
исправьте
исправьте
Гость
Unforgettable_girl
Сообщение было удалено
Какой-то мутный курс. Нормальная на хорошего...с доплатой, пожалуйста!
чуваг
Рита
Сообщение было удалено
спи,дорогая
мы никуда не едем ))
мы никуда не едем ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
так это еще можно догадаться где, а ХОРОШЕГО порядочного и воспитанного -то где найти??
Марсель
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет)
гость
А сколько вам лет и где проживаете?
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошей - хотя бы просто хорошего) так лучше?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Там где оставили, вероятно.
Марсель
гость
Сообщение было удалено
Мужчина сам ищет..вам и остальным нужно только ждать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
хороших, порядочных и воспитанных, но бедных, полно, вы просто их не замечаете
так что определитесь уже, а то противоречите
так что определитесь уже, а то противоречите
Гость
Unforgettable_girl
Сообщение было удалено
Вполне)
Память напрячь нужно - как минимум с одним-двумя пересекались в прошлом.
Память напрячь нужно - как минимум с одним-двумя пересекались в прошлом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсель
гость
Сообщение было удалено
33 года Москва
Гость
Блин, где в РОССИИ найти НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ для брака??? Вот как вопросы надо ставить! ))) Тут блин мужиков катастрофически не хватает, а девчонок хороших в России до фига!
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, и пересекалась, но значения тому не придала) Да и времени, учитывая мой возраст, у меня было не так много))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моем окружении нет, видела только таких порядочных, что похоже девушками не интересуются вообще, я что заставлять их буду?
Горгона Б.
Автор, уточните, кого ищете. Серьезная и воспитанная - весьма размытые критерии. Это которая в штору не сморкается и готова занудствовать на тему зимовки ушастой совы целый час?
гость
Марсель
Сообщение было удалено
Искать -то уж полегче чем сидеть и ждать, хорошая ж роль отведена женщинам
Гость
гость
Сообщение было удалено
как вы определили? а не интересуются может быть как раз по причине завышенных требований большинства нынешних "невест")
Гость
гость
Сообщение было удалено
С чего вы так решили?
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что не смотрит на девушек и одинокий при этом
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю фразу "завышенные требования"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слабо верится что-то.
Отсюда ноги и растут у "был одинок - никому не сдался, как появилась пассия - откуда-то вылез интерес от других девушек".
Отсюда ноги и растут у "был одинок - никому не сдался, как появилась пассия - откуда-то вылез интерес от других девушек".
Гость
гость
Сообщение было удалено
перевожу - на все готовое
Гость
Unforgettable_girl
Сообщение было удалено
Яснапанятна. Универ в помощь. Можно через научных руководителей отследить что, кто и куда. Уж выделяющихся то они запоминают хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так как там говорят? миллионы мух не могут ошибаться=)
виктория
33летнему разведенному нужно среди разведенок искать, при чем здесь девушки???!!! Особенно, если у вас от прошлого брака дети остались.
гость
да здесь столько тем об одиночестве девушек не могущих найти мужа,умницы,красавицы,рукодельницы и темы самые обсуждаемые,ваш вопрос странен,может ваша девушка в библиотЭке?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у девушек то же самое, откуда ноги растут интересно, наверно в себе надо причину-то искать. У него если появилась девушка, значит перебороть смог себя.
А я говорила, про то что, что есть такие скромные порядочные парни, которые такое ощущение на девушек вообще не смотрят (в том числе и на меня), я что его должна заставлять ?? когда переборет свои комплексы, тогда может и посмотрит, за него это никто не сделает.
А я говорила, про то что, что есть такие скромные порядочные парни, которые такое ощущение на девушек вообще не смотрят (в том числе и на меня), я что его должна заставлять ?? когда переборет свои комплексы, тогда может и посмотрит, за него это никто не сделает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
умницы, красавицы, рукоделицы... лично отбирали? так знакомьте, заценим=)
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это он там может "приготовить" интересно?
тут мужчины частенько спрашивают "что может дать девушка в отношениях", но я что-то ни разу не услышала, что может дать мужчина девушке?
тут мужчины частенько спрашивают "что может дать девушка в отношениях", но я что-то ни разу не услышала, что может дать мужчина девушке?
Гость
Марсель
Сообщение было удалено
нифига мужчина не ищет, или ищет во так как Вы - никак, поэтому сидят хорошие девушки одни
Гость
гость
Сообщение было удалено
100%
Алисия
точно не здесь, автор!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна, в моем окружении девушек милых, добрых ,порядочных красавиц -умниц полно, с другими и не вожусь ,все одиноки как одна, потому что раздаваться себя не хотят , а нормальные вообще никакой активности не проявляют , запросов никаких при этом у них нет
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
почему тут есть нормальные, тут вообще плавильный котел самых разных людей, просто мы все с разных городов и стран, поэтому писать со своего города на Вуман и надеяться что тут будет куда девушек с твоего города, как минимум ,глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите у нынешних невест требования чтоб не пил, бил не до смерти и по возможности не имел справки из психдиспансера, почитайте воман за каких замуж выходят,
Гость
Автор, я готова с вами общаться, расскажите о себе, но я из Украины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Булшит ! В России мужчин молодых больше чем женщин. Посмотрите статистику.
lulu
Марсель, а в чем была причина развода?
Предыдущая тема