Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступаю

Я встречалась с парнем с 15 лет сейчас мне 21.Спустя пять лет отношений мы уже притёрлись и перестали ценить друг друга. У меня постоянные истерики у него гулянки.Часто расставались но на пару дней.Казалось что любви уже нет.Только привычка.И вот он полюбил другую я конечно плакала но потом решила что это к лучшему т.к. наши отношения меня просто изводили. Мы не общались пару месяцев тогда до меня начало доходить что я делала не так но как бы уже поздно. И тут мы начали общаться я стала его другом.. было видно что мы оба изменились и повзрослели в плане отношений.Он говорил что ему нужна сейчас уже семья.В итоге они расстались а мы с ним уехали в другой город так как в нашем маленьком городке ничего бы не сложилось.Он сказал что хочет начать новую жизнь со мной. Сейчас живём отлично. Парень сильно изменился так же как и я. Дело идёт к свадьбе. Но маме я так и не сказала что живу с ним.Она его ненавидит за то что ушёл тогда.А я думаю что еслиб мы тогда не расстались и он не пожил бы с другой то сейчас так бы и жили в вечных ссорах драках и истериках. Мне приходится обманывать мать. Как сказать ей обо всём? Поймёт ли? А вдруг он уйдя раз уйдёт и в другой. Тогда я останусь дурой дважды. Хотя тогда было понятно день вместе день в ссорах но сейчас то всё гладко....
Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
Кропивка
При чем тут мама? Это ваша жизнь.
Кася
раз дело идёт к свадьбе, есть смысл вместе приехать к маме, помириться им, пусть парень сам всё наладит.
Кропивка
Сообщение было удалено
она сказала что если я буду с ним то я ей больше не дочь. А моей подруге говорила что хоть и овца но не такая е.анутая чтобы с ним жить
Кася
Сообщение было удалено
неее он её боиться а она говорит что если его увидит то задушит или глаза выколит. им видиться вообще нельзя
Кася
KATTY92
Сообщение было удалено
очень смелый, нацеленный на семью молодой человек!!!

а как дальше то?
Кася
Сообщение было удалено
незнаю..мне кажется что мы даже поженимся а она не будет знать
KATTY92
Сообщение было удалено
да я и сама их встречу организовывать побаиваюсь. Ему уже надоело что я ей вру говорит если сама не скажешь то скажу я.
Кропивка
KATTY92
Сообщение было удалено
Серьезно так и говорит? Это ж уголовно наказуемо.

Разводка какая-то.
Кропивка
Сообщение было удалено
ну уж очень она его не любит. Всё время повторяет что если я к нему вернусь то буду овцой что он об меня ноги вытер а я приняла обратно. И ей стыдно будет за меня
Кася
KATTY92
Сообщение было удалено
вот парень адекватно говорит, а вы сами боитесь и тормозите его. зачем всем врать, когда можно помириться, но инициатива должна быть от мч и он должен убедить маму, что всёбудетхорошо.
Кропивка
Блин, вы же сами писали что он изменился и дело идёт к свадьбе. Вопрос не в том что "правильно ли я поступаю, а вдруг бросит" (от этого никто не застрахован) а в том как признаться маме. Он же ж вас не бил, не изменял, в запои не входит, просто не сложилось потому что были детьми.

По всей видимости ваша мать деспот.

Не говорите ей ничего. Просто распишитесь с ним и приедьте уже в статусе муж и жена, и поставьте маму перед фактом.

В конце концов это вам с ним жить а не с мамой.
Кропивка
Сообщение было удалено
раньше уже к разрыву отношений он как раз был таким и бил и изменял и всё время был в запоях. Из за проблем с алкоголем у него крышу срывало напрочь. Но она об этом не знает...наверно. Потом у него была девушка на 9 лет его старше и пожив с ней всё изменилось но маме же это не объяснишь. Я тоже думала распишимся а потом ей расскажу.
Кропивка
Тогда я вас вообще не понимаю. Если изменял то действительно зачем он вам нужен?
Кропивка
Сообщение было удалено
потому что у нас не отношения уже были а полнейшая лажа. А у него алкогольная зависимость из за которой и все ссоры. А сейчас всё подругому всё серьёзно
Кропивка
Сообщение было удалено
мы могли по несколько раз в день друг друга на... послать и сказать что всё расстаёмся и каждый раз как будто навсегда.. а потом через день опять миримся . Во время таких расставаний он и изменял. Потому что то мы вместе то нет.. фигня какая то происходила
Кропивка
Сообщение было удалено
я тоже раз скажу всё расстаёмся и в истерике иду пить к подруге а потом с парнями какими нибудь гулять и блин каждый раз уверяла что всёёё теперь точно расстались больше не сойдёмся
Алиса
Сообщение было удалено
объясни маме, что сейчас ты с ним счастлива, что тебе с ним хорошо и что все он понял, поверить она конечно не поверит и будет говорить:с сл раз когда он так поступит, ко мне не беги, но деваться не куда, потому что рано или поздно тебе придется сказать. а парень за все Г которое он сделал тебе, пусть плюхает к маме с цветами и говорит, мол прошу руки вашей дочери и быть и в горести, и в радости обещаю.
kusyamkina
Сообщение было удалено
ок. она его этими же цветами и отлупит. Его мама как то помягче к этому отнеслась хотя тоже была на меня зла ведь из за меня он чуть не лишился глаза
А парень в курсе, что вам надо твоей маме как то это говорить ?
kusyamkina
Сообщение было удалено
конечно. Это я всё момент оттягиваю а он скоро психанёт и расскажет всё ей
знаешь, как будь на твоем месте, я бы так и поступила, пусть просто как нибудь возьмет трубку когда мама будет звонить. у меня была ситуация на подобие, но там маму перед фактом поставили. в конце концов он тогда ушел, мама злиться на него. или езжайте с каской и цветами:D просто тут второго не дано, а мамка потом стерпится
Форум: Отношения
Всего: 514 257 тем
Новые темы за месяц: 3 347 тем
Популярные темы за месяц: 2 040 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0