Как начать новую жизнь
Ольга
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне бы так, я с одной бутылки пива за день не напьюсь...
Начать новую жизнь - попробуйте начать её одна, без мужчины. Сможете?
Начать новую жизнь - попробуйте начать её одна, без мужчины. Сможете?
Ольга
Где одна там и вторая и третья шла у него. А меня этот запах уже раздражать начинал. Приходил ко мне уже с выпитой бутылкой.
Я не могу его забыть, поэтому не получаются новые отношения. Страх какой-то, что только один парень был
Я не могу его забыть, поэтому не получаются новые отношения. Страх какой-то, что только один парень был
Ольга
Уже семьи хочется, я думала, что это он моя судьба. А оказалось, что ему важнее жить только как он хочет, а не подстраиваться под других
Гость
Оля, не можете его забыть - выбирайте, или он, пьющий, и вы рядом с ним, со скверным будущим... Или вы одна, по-настоящему одна, и рядом с вами ваш страх.
Разрешите себе хорошенько испугаться.
Поживите какое-то время одна - не стремитесь к новым отношениям.
Разрешите себе хорошенько испугаться.
Поживите какое-то время одна - не стремитесь к новым отношениям.
Гость
4
пусть идея "семьи хочется" не закрывала вам глаза на то, с кем семья. Ведь не с любым же...
пусть идея "семьи хочется" не закрывала вам глаза на то, с кем семья. Ведь не с любым же...
Ольга
Просто все почти знакомые замужем и с детьми, от этого и тяжело, что со мной что-то не так
Гость
Сообщение было удалено
не получается так шаблонно как у других? Может быть, оно и неплохо.
Однако площадку под возможное счастье освободить от пьяницы можете только вы, кроме вас некому.
Однако площадку под возможное счастье освободить от пьяницы можете только вы, кроме вас некому.
Ольга
Просто он приходит извиняется, говорит, что всё понял, не может без меня,что любит и я сразу таю.
Сейчас вот не пил до нового года 3 месяца.
Сейчас вот не пил до нового года 3 месяца.
Гость
Оля,
смотрите, какая динамика получается...
Сначала вы были с ним, надеялись на хорошее. Потом не выдержали, выгнали, и тогда же наверное, возник вопрос: а может быть, без него, в новую жизнь..?
Следующая ступень: вы спрашиваете: КАК начать новую жизнь?
А там и ступень ка ещё: начинаю новую жизнь. Как? Когда начну, тогда и буду постепенно узнавать, как... Учебников здесь быть не может, только практика...
смотрите, какая динамика получается...
Сначала вы были с ним, надеялись на хорошее. Потом не выдержали, выгнали, и тогда же наверное, возник вопрос: а может быть, без него, в новую жизнь..?
Следующая ступень: вы спрашиваете: КАК начать новую жизнь?
А там и ступень ка ещё: начинаю новую жизнь. Как? Когда начну, тогда и буду постепенно узнавать, как... Учебников здесь быть не может, только практика...
Гость
Оля, а оно вам нужно? Бывших пьющих же ведь как и бывших наркоманов не бывает. Пусть с ним его родители носятся и другие альтруистки.
Вы сейчас в самом расцвете: уже не соплячка, но и далеко не тетка. Поэтому в первую очередь гоните его от себя. Он же просто хочет присосаться к вам как в своей любимой бутылке с пивом.
А выйти замуж и родить ребенка это не так уж и сложно. Гораздо сложнее научиться жить так вам хочется и так как вам удобно (во всяком случае я чаще вижу замученных озлобленных фурий чуть старше 20-ти лет, чем счастливых молодых женщин). Не говорю за всех, так как бывают и счастливые исключения)))
Но все сегодня жизнь женщины не состоит в обслуживании чужого ребенка (это я о муже). Поэтому найдите в себе силы избавиться от этой навязчивой мысли о семейном очаге (сама-то она не плоха, но мания еще никому чести не сыграла) и займитесь тем, что поможет вам стать свободной.
Вы сейчас в самом расцвете: уже не соплячка, но и далеко не тетка. Поэтому в первую очередь гоните его от себя. Он же просто хочет присосаться к вам как в своей любимой бутылке с пивом.
А выйти замуж и родить ребенка это не так уж и сложно. Гораздо сложнее научиться жить так вам хочется и так как вам удобно (во всяком случае я чаще вижу замученных озлобленных фурий чуть старше 20-ти лет, чем счастливых молодых женщин). Не говорю за всех, так как бывают и счастливые исключения)))
Но все сегодня жизнь женщины не состоит в обслуживании чужого ребенка (это я о муже). Поэтому найдите в себе силы избавиться от этой навязчивой мысли о семейном очаге (сама-то она не плоха, но мания еще никому чести не сыграла) и займитесь тем, что поможет вам стать свободной.
нини
Уважаемая Ольга!Попробуйте поменять цвет волос и прическу,а вось с внешними переменами и внутреннее изменее произойдет.Заставьте себя быть еще красивее,поднимите свою самооценку,зауважайте себя!)
Ольга
Спасибо всем за советы, сразу и бодрость духа появилась. Вы правы так не может продолжаться дальше, надо перешагнуть и начинать новую жизнь!
Гость
Хм, а у меня 3 бутылки в день пил! Мог выпить бутылку шампанского и запить еще пивом. Тк шампанское он мне купил, а я не пью. Да еще его мамочка у него бутылки собирала ни говоря ни слова в укор "ребенку". Ушла со скандалом, высказала ему все что думаю. Первые 2 дня плакала. А потом так легко стало. Как только представила что дальше. У меня брат пьет а ему 42 это печальное зрелище и жить с таким невозможно. Да и алкоголь на интеллект влияет. Мне одной сейчас хорошо, много времени на себя и как то легче на душе - обязанностей меньше стало
Oleg
В 35 ,а может раньше,вы ему измените,в 40-у него не будет стоять вообще,ну к этому времени вы давно будете в разводе,скорее всего с ребёнком.Жизнь будет прекрасной-много новых мужиков,но не одного долгоиграющего,обласканный и избалованный ребёнок,на которого вы выльете всю свою никому не востребованную любовь.Потом,лет в 45,после кризиса,он совсем опуститься,вы сильно растолстеете,будете думать-а кому я нахрен теперь нужна,будете перебиваться случайным сексом со старыми знакомыми-выбирайте сами,желательно опять склонных к алкоголизму и жлобов,жизнь должна же бить фонтаном!И это,боюсь не прогноз,посмотрите вокруг -просто присмотритесь,вам это нужно?
Гость
Спасибо, Олег, Вы наверное правы во всем. Я пытаюсь его забыть,отвлекаюсь от всего. Уже легче становится, только иногда грустно.
Форум: Отношения
Всего: 514 754 темы
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Если лучше не стало то зачем мне...2 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
Популярные темы за месяц: 2 032 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Предыдущая тема
Как начать жить заново?