Недавно устроилась на работу. Примерно в это же время устроился к нам другой менеджер, но работает в другую смену. Ему 30. Мне 19. Он женат и у него прекрасная дочурка. У меня есть жених, свадьба назначена на лето. Но просто голову сносит от коллеги. Работаю без выходных стараюсь взять работу на другую смену чтобы с ним побыть. Когда ездим вместе на обучение он таскает меня прямо за последним столом... Был и секс и все. Знаю что он ни за что не уйдёт от жены но ревность и сны и постоянные мысли. Даже к жениху стала остывать хотя всегда любила его хотела и уважала. Ну в общем не знаю как с этим всем справиться
Переключайтесь, а то ни свадьбы, ни жизни нормальной не будет
Гость
[1578747906]
фуу
гость
[3974234861]
Вау, вот это отношения! Автор, а за что он вас таскает за последним столом? За волосы? Садо-мазо? А секс за последним столом это круто? Вы остальным обучающимся не сильно мешали?
Не знаете как со всем этим справиться? Я знаю! Расскажите всё его жене.
Гость
[71026303]
Фу б
Дина
[3273912510]
Ооо, осторожней можете жениха потерять, если все раскроется. вас не простит ваш жених, а его жена никуда не денется, поворчит и мертвой хваткой держать будет. Заканчивайте со всем этим романом, через силу. баста и все.
Ласкает, неверно написала в первом посте, потихоньку, я его и он меня... В общем и у него и у меня прямо глаза горят и мурашки когда рядом. Он рассказывает например о жизни, воплощаем его фантазии но так бесит эта тайность... И ведь понимаю что так нельзя, но не могу. Не могу и все. Прямо трясет при виде его.
кузькина мать
[4251675986]
а ты скажи своему хахалю-трахалю, что, мол, хочешь за него замуж и всё тут. Если согласится и флаг вам обоим в руки. А начнёт юлить, увидишь какой козёл и успокоишься. Тока не затягивай с этим, пока не привязалась к нему сильно.
Гость
[3536072494]
ты г.а.д.и.н.а про моего пишешь- думала я не знаю о тебе!? страдай страдай курица.
Гость
[2228178135]
"Когда ездим вместе на обучение он таскает меня прямо за последним столом". Что это значит? )
коленки полирует )) "я знаю он не бросит семью" ну не чего моя дырка бесплатная пусть пользуется )))) да марийка ты так думаешь? )))
Мария
[2925331424]
Блин ну он смотрит, целует и там уже не думаешь бесплатная нет или что ещё. Просто безвольной становлюсь. Хотя никогда такой не была.
Гость
[3536072494]
Мария
Сообщение было удалено
тебе как не стыдно лесть в семью? ш.л.ю.ш....?
Гость
[3536072494]
а как его зовут ?
гость
[3974234861]
Мария
Сообщение было удалено
Потребуй что б он жену бросил, а на тебе женился. Как увидишь его попытки вывернуться, сразу безволие пропадет.
У тебя может и любовь, а у него даже не влюбленность, просто страсть - чистая физиология. Стойка самца на хорошенькую доступную самочку. Так что можешь ничего не делать, всё само кончится, как только ты ему поднадоешь.
Мария
[2925331424]
Миша, а это что то меняет? Ну если задуматься, то и он в семью лезет. Инициатива то изначально от него исходила
Гость
[3536072494]
Мария
Сообщение было удалено
не перекладывай..... ты могла пресечь, но ты теперь угроза семьи. и обманываешь жениха. Расскажи своему об измене отмени свадьбу. не порть жизнь парню. он не заслуживает жены слабой на передок и обмана на всю жизнь.
Гость
[3536072494]
да правильно сказали! предложи скрепить браком ваши отношения на работе! почему нет?! вам хорошо! у вас чувства! да и после того что он с тобой делал ты заслужила что бы на тебе женились. Или чего ты хочешь? просто мечтать?
Мария
[2925331424]
А как же его семья? Я понимаю что я его люблю и у него страсть, но дочь и жена все же важнее... Просто надо это как то либо закончить либо не знаю...
Гость
[3536072494]
Мария
Сообщение было удалено
а ты чего прикинулась святошей, ты когда ноги раздвинула - знала и про жену и про ребенка! так теперь чего?
Гость
[3975830874]
Мария
Сообщение было удалено
Чтобы закончить ваши шуры- муры просто предложи ему для начала развестись с женой и дай срок.
Гарантирую, через 5 минут его в вашей жизни не будет.
бугагашенька. автор возьмите на заметку жениху перед венцом почитаешь
Алена
[548214748]
Дорогие невесты! Если Вы мечтаете о НЕОБЫКНОВЕННОЙ СВАДЬБЕ, которой позавидуют все одноклассницы! Если Вы хотите лично познакомиться с ПРОФЕССИОНАЛАМИ свадебной индустрии! и получить от них подарки и СКИДКИ! Если Вам интересно узнать о тенденциях свадебной моды! Если Вы хотите своими глазами увидеть работы разных студий и агентств! Тогда мы ждем Вас! 16 марта, с 11 до 20.00, м.ВДНХ , гостиница "Космос" , на выставке "СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ" http://vk.com/sv_perepoloh http://wedding-fair.ru/