Гость
Статьи
не знаю если сказать …

не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила

Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. Обещал что будет заботиться о нас и все будет хорошо. Что мы будем семьей. Я поверила и была рада не брать такой грех на душу, он был дорог мне и очень хотелось быть с ним и с нашим ребенком. Но он бросил меня на 4 месяце. Пришел, собрал веши и сказал что бы попросила денег у мама на аборт. Уходя в дверях сказал досвидания. Моя семья поддержала меня и помогла встать на ноги. Он ни разу!!! даже не позвонил. Как будто его и не было в моей жизни. Его мать просила не беспокоить звонками. С тех пор прошло 15 лет... мы ни разу не встретились, он никогда не искал меня. Избегал всех моих подруг. У меня все хорошо, вышла замуж когда дочь была совсем маленькой. Муж удочерил ее. Он ее 100% отец и души в ней не чает. Потом родился второй ребенок. жизнь наладилась, о таком я даже не мечтала. Вы спросите в чем тогда проблема? Дело в том что я нашла его в соцсетях. Выложил красивые фото, женат, двое детей (дочь и сын как и у меня). на фото целует жене руку, называет дочку папиной принцессой. Одним словом семья всем пример. Моя дочь его вылитая копия. Мне очень обидно и больно, одну дочь целует а другую никогда не видел. Вот хотела попросить у вас совета- стоит ли писать ему, естественно без всяких упреков и т.д. Написать и просто сказать ему что я родила. Мне не нужно общение с ним, он мне не нужен но сама не знаю почему мне очень, очень хочется чтобы он знал о своей старшей дочери.
Гость
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Вот начнет он вашей дочери руки целовать, уделять ей внимание, брать ее в свою семью, она забудет заботливого отчима и переключится на родного "папочку", вам от этого лучше станет? А муж ваш, который эту девочку вырастил, он получается был сырьевым придатком и теперь отпадет за ненадобностью? Вы его мнение на этот счет спрашивали? Автор, простите, но вы дура. А мужчинам, которые будут читать эту тему, напишу: сто раз подумайте, когда захотите жениться на разведенке с ребенком!!!!!!!!
Абсолютно согласна. И своим детям наказывала: никаких разведенок и разведенцев с их прицепами. Вложишь в этого прицепа душу, деньги, здоровье, а прицеп побежит к родному папочке.
Гость
Брэдшоу
Я бы тогда не мужику, а его жене идейку бы подкинула про его идеального мужа, как он женщину в ребёнком бросил. Так бы всё расписала, что сомнений бы не оставалось, что девочка его дочь. А с ним бы вообще не переписывалась и не откликалась.
А зачем? Зуд в жоппе?
Гость
Брэдшоу
Да, ничего... закинуть кость можно. Может, она живет и духом не ведает, что у её идеального мужа, ещё кто-то на стороне есть. Веселуха... блин...
Ну есть и есть. Это было до нее. Этот ребенок удочерен и носит фамилию отчима. Живет в другой стране. Плюнуть и растереть и послать авториху на х:;у:;й:; с ее "правдами".
Гость
А вы понаблюдайте за его жизнью потихоньку, так иногда. Дождитесь когда он разойдется с женой, постареет, станет больным и никому ненужным. Тогда бабах и "обрадуйте" его новостью, а потом скажите, что вы очень счастливы и у дочьки есть замечательный отец. Ой, по моему это сценарий Москва Слезам не Верит. А если серьезно, я вас очень понимаю. Но мне кажется пока ничего не надо говорить. Время подскажет когда пора. Счастья вам!
Гость
Я бы сделала по-другому. Ему все равно, что у него дочь на стороне. Я бы постаралась, чтобы его жена узнала, что он бросил вас беременную на 4-м месяце. Что родила. А ему не стоит от тебя узнавать, что есть дочь. Не унижайся. Тем более у тебя давно своя семья. Жене он, конечно, наплетет, что ребенок не его или еще какие гадости наговорит, но такое удовольствие я бы себе предоставила. (Долг платежом красен.)
Гость
Гость
Мою маму так отец бросил, когда я еще не родилась, правда, он знал, что я есть. Сейчас вот 20 лет спустя мама нашла его в одноклассниках, зачем-то написала ему, пока меня дома не было. Он даже на страницу не зашел, чтобы на меня посмотреть (там было несколько фотографий), добавил в черный список и тишина. Неприятно так. Хотя, чего я ожидала вообще, если он за 20 лет, зная о моём существовании, не предпринял никаких попыток познакомиться. Просто после вот этого всего моя ненужность стала какой-то более очевидной что-ли.
Господи😂 😂 😂 И, он жив и здоров, после такого?! 😂 Фу, куда смотрит Господь?!....
Форум: Отношения
Всего: 504 491 тема
Новые темы за месяц: 3 686 тем
Популярные темы за месяц: 2 129 тем