не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила
Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. Обещал что будет заботиться о нас и все будет хорошо. Что мы будем семьей. Я поверила и была рада не брать такой грех на душу, он был дорог мне и очень хотелось быть с ним и с нашим ребенком. Но он бросил меня на 4 месяце. Пришел, собрал веши и сказал что бы попросила денег у мама на аборт. Уходя в дверях сказал досвидания. Моя семья поддержала меня и помогла встать на ноги. Он ни разу!!! даже не позвонил. Как будто его и не было в моей жизни. Его мать просила не беспокоить звонками. С тех пор прошло 15 лет... мы ни разу не встретились, он никогда не искал меня. Избегал всех моих подруг. У меня все хорошо, вышла замуж когда дочь была совсем маленькой. Муж удочерил ее. Он ее 100% отец и души в ней не чает. Потом родился второй ребенок. жизнь наладилась, о таком я даже не мечтала. Вы спросите в чем тогда проблема? Дело в том что я нашла его в соцсетях. Выложил красивые фото, женат, двое детей (дочь и сын как и у меня). на фото целует жене руку, называет дочку папиной принцессой. Одним словом семья всем пример. Моя дочь его вылитая копия. Мне очень обидно и больно, одну дочь целует а другую никогда не видел. Вот хотела попросить у вас совета- стоит ли писать ему, естественно без всяких упреков и т.д. Написать и просто сказать ему что я родила. Мне не нужно общение с ним, он мне не нужен но сама не знаю почему мне очень, очень хочется чтобы он знал о своей старшей дочери.
Гость
507 ответов
Последний —
Перейти
Prohozhaya
Автор,
Самая лучшая месть - это если вам будет на****ть на вашего бывшего.
Поймите, что вы разрушаете себя, свою жизнь, постоянно думая о нём и вынашивая план мести. Не достоин он этого! Его жизнь и так накажет без вашего участия.
Самая лучшая месть - это если вам будет на****ть на вашего бывшего.
Поймите, что вы разрушаете себя, свою жизнь, постоянно думая о нём и вынашивая план мести. Не достоин он этого! Его жизнь и так накажет без вашего участия.
СЖО
Автор:
а "сбежала" я как вы говорите не от хорошей жизни, мне надо было выживать, поднимать дочь. не думайте что это так легко уехать в чужую страну никого не зная и начинать все с нуля.
Автор, это ж хорошо, что вы начали с нуля, вы же были далеко в минусе - в яме с ребенком., брошенная и потерянная.
Благодарите судьбу за вашу настоящую жизнь.
а "сбежала" я как вы говорите не от хорошей жизни, мне надо было выживать, поднимать дочь. не думайте что это так легко уехать в чужую страну никого не зная и начинать все с нуля.
Автор, это ж хорошо, что вы начали с нуля, вы же были далеко в минусе - в яме с ребенком., брошенная и потерянная.
Благодарите судьбу за вашу настоящую жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
В который раз убеждаюсь, что порядочных и умных женщин НЕ БРОСАЮТ.
Ну вот живет бывшая шлю, у нее уже муж, дети... на кой черт она поперлась к чужому мужу( вдумайтесь!), да еще и с целью обратить внимание на себя. Всё это в прошлом, наблудила, в подоле принесла, он бросил( умный поступок, думаю). Всё, это прошлое, а прошлого не вернуть. живите честной жизнью, хватит уже шалавить а бастардов рожать, а не посягайте на чужого мужа.
Ну вот живет бывшая шлю, у нее уже муж, дети... на кой черт она поперлась к чужому мужу( вдумайтесь!), да еще и с целью обратить внимание на себя. Всё это в прошлом, наблудила, в подоле принесла, он бросил( умный поступок, думаю). Всё, это прошлое, а прошлого не вернуть. живите честной жизнью, хватит уже шалавить а бастардов рожать, а не посягайте на чужого мужа.
если в запасе нет других слов что бы доходчиво объяснить свои мысли то лучше не пишите и не тратье свое время. Вы или мужчина или оооочень "гнилая" женщина, так как нормальная жщ не будет употреблять выражения- бывшая шлю, наблудила, в подоле принесла, он бросил( умный поступок, думаю)
Автор
Сообщение было удалено
Скажу честно, покамись не увидела фото в соцсети все было хорошо. но потом вместе с воспоминаниями такая волна ненависти нахлынула. захотелось отплатить той же монетой. мне не стыдно за свои чуства, ведь он просто напросто вытер об нас ноги. в момент когда бросил мне было плохо от его подлости и небыло мыслей о мести. а сейчас...
не верю я что можно творить зло о выйти сухим из воды
не верю я что можно творить зло о выйти сухим из воды
Автор
Сообщение было удалено
есть моменты когда очень хочеться что бы он увидел ее на фото(не на яву!) чтобы увидела как она красивая и взрослая и как они похожы. а потом думаю наверное вот оно главное наказание сдохнет и так и не увидав какая она
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор
Сообщение было удалено
а не надо меня жалеть, я сюда не за этим пишу. хотелось выговориться
Гость
Сообщение было удалено
Да я вас и не жалею, вас очень неприятно читать.
Гость
463. Автор, думайте что хотите, а я правду пишу. Мужчина, к которому вы пристаете, ЖЕНАТ, и у него есть дети и жена. А вы какая-то левая тетка, которая хочет чего-то от чужого мужа. Вам бы понравилось,если бы на вашего мужа вешалась какая-нибудь *** с выродком, пусть даже в виртуале, да еще бы семью вашу разбивала? Или какая-то дрянь вторгалась в личную жизнь вашей дочери, мужа у вашей дочери уводила?
Если бы вам это понравилось, я бы сказала, что вы лжете либо сумасшедшая.
Гость
Сообщение было удалено
Мда, вот она великая бабская логика и великая любовь всей вашей жизни... Вы действительно думаете, что видеть вашу дочь - великая награда для всех людей?))) Очки розовые снять не пробовали? Может быть, для вашей дочери самое страшное наказание - что она сдохнет и никогда не увидит своего Отца, об этом не думали? Кстати, если она унаследовала его генетику( козлячью, да?), то это о многом говорит. Так относиться к человеку, который вас осчастливил ребенком- смертный грех, и это ваш грех.
Автор
Сообщение было удалено
463. Автор, думайте что хотите, а я правду пишу. Мужчина, к которому вы пристаете, ЖЕНАТ, и у него есть дети и жена. А вы какая-то левая тетка, которая хочет чего-то от чужого мужа. Вам бы понравилось,если бы на вашего мужа вешалась какая-нибудь *** с выродком, пусть даже в виртуале, да еще бы семью вашу разбивала? Или какая-то дрянь вторгалась в личную жизнь вашей дочери, мужа у вашей дочери уводила?
в чем проблема-то? пройдите мимо
Prohozhaya
Автор,
В какой вы стране?
В какой вы стране?
Автор
Сообщение было удалено
меня за аморальность? хахаха рассмешили. а бросить беременную это что подвиг по вашему?
Автор
[quote="Prohozhaya"]Автор,
В какой вы стране?[/quot
с какой стати интересутесь
В какой вы стране?[/quot
с какой стати интересутесь
Prohozhaya
Просто любопытно. Для полноты картины, так сказать.
Prohozhaya
Сообщение было удалено
Что-то в ваших словах есть.
Гость
Автор, развелось много психов. Внизу каждого поста есть слово Пожаловаться. Пишите админу, пусть психи уходят с вумана. Пусть их банят.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, на дерти недавно читала похожую жалобу в домоуправление: в квартире напротив живут алкоголики, наверху уроды несчастные, справа высокомерные, которые много о себя мнят, а на самом деле они гaвно настоящее. Требую срочно выселить всех вышеперечисленных из нашего подъезда и заселить освободившиеся квартиры нормальными людьми по моей рекомендации.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. я совсем недавно на этом форуме и еще не разобралась что да как
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наш милый серпентарий. )) Вы тут еще и не такое можете услышать.
Автор
Сообщение было удалено
улыбнулась прочитав ваше приветствие
Prohozhaya
Автор,
Так что вы для себя решили? Вам форум помог посмотреть на вашу ситуацию и себя со стороны?
Так что вы для себя решили? Вам форум помог посмотреть на вашу ситуацию и себя со стороны?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Не буду трогать ..овно, мне с большим трудом досталась нынешняя жизнь и меня все устраивает. боюсь рушить свою семью. Удалось разобраться в самой себе и своей реакцией на его фото в соцсети. это был первый "контакт" за 15 лет, поддалась негативным воспоминаниям и эмоциям. Поменяла настройки безопасности в *** дочки. поняла так же что нельзя держать все в себе, иногда надо излить душу. Еще раз спасибо всем кто принял участие в теме.
Prohozhaya
Ну вот и правильно. Хорошо, что выговорились, иначе носили бы всё в себе ещё много лет.
Pink_Panther
вы приняли абсолютно правильное решение :) искренне желаю вам и вашей семье счастья))
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за ваше пожелание
Сообщение было удалено
Слава Богу. Не нужно ворошить прошлое!
Гость
а вот я бы сказала!и сказала!автор у меня такая же ситуация!!!а вдруг он не знает,что вы родили...все кто говорит здесь...нагадить,обида...вот лично у меня никакой обиды...НО как белое пятно в жизни понимаете...как будто что то я не сделала..и в итоге я сказала,что у меня есть сын и тд.
автор
Сообщение было удалено
его реакция? очень интересно
Гость
Автор,не тупи. Жизнь наладилась. Все хорошо. Ты спермодоннору ничего не докажешь. А себе и дочери можешь испоганить налаженную жизнь,к тому же оооченнь сильно обидишь своего мужа,который 100% отец твоим детям... и еще,***** и идиоты,которые пишут "подстилка","приплод"... вы нихрена не знаете в этой жизни)) смешно читать вашу тупость и грустно... скорей всего так отзываються о вас... очень жаль вас...
Гость
надеюсь от всей души что Бог его сильно накажет и он будет знать за что.
Гость
Сообщение было удалено
да таких не наказывает. живут и процветают
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению Вы правы
катарина
напишите его жене и детям фотки отправите...ему не пишите
Сообщение было удалено
Вас под дулом пистолета заставляют читать эту тему?
Гость
Вот *****
Гость
Существуют же такие м рази и живут припеваючи
ПрактичнаяРомантичная
Ваш бывший не заслужил чтобы вы ему подарили взрослую готовую целую дочь. Это заслуга отчима. Он и настоящий папа и отец, вырастил и заботился. А то г...но, которое бросил беременную девушку и своего ребёнка не достойно чтобы ему дарили сейчас взрослого ребёнка. Обойдётся.
Алексей
если за 15 лет ни разу не вспомнил - не стоит. Ничего хорошего не будет
Я думаю стоит поговорить об этом с мужем, т.к это должно быть только ваше совместное решение, а не здешних на форуме, т.к это довольно серьезно.
Но так же думаю, что отец имеет право знать о своём ребенке, потому что неважно какие у вас отношения с ним были и как они начались или закончились - ребенок не виноват. Да и на алименты можете подать, даже если вам лично они не нужны сейчас, то пускай капают на счет ребенку, а в 18 лет уже решите как их использовать, может обучение оплатите или какую-то часть жилья для дочери.
Но так же думаю, что отец имеет право знать о своём ребенке, потому что неважно какие у вас отношения с ним были и как они начались или закончились - ребенок не виноват. Да и на алименты можете подать, даже если вам лично они не нужны сейчас, то пускай капают на счет ребенку, а в 18 лет уже решите как их использовать, может обучение оплатите или какую-то часть жилья для дочери.
Гость
А то он не знает, что вы родили.. какой аборт на 4ом месяце, сволочь , а не мужик
Гость
нормальный мужик своих детей воспитывает а долбаеп чужих) где еще бабы страдают по бывшим мужьям
Гость
Дура ты. Тебя послали, зачем спустя столько лет ему писать? Опомнись!
Гость
Автор тупая пиз да, которую душит жаба, что бывший счастлив с женой и детьми. Она-то надеялась что он все 15 лет себе голову пеплом посыпал, типа как так я такое сокровище упустил. А тут на тебе - не спился, раскрутился, двоих детей родил. Непорядок! Бабская сучность такого не вынесет, надо срочно все испортить.
Я тебе авторша желаю вот чего. Ну напишешь ты мужчине, покажешь свои и дочкины фотки. А он тебе в ответ скажет - мне плевать и на тебя и на твою дочь, не пиши мне больше. Ох как из тебя амнецо-то потечет, но я тебе этого искренне желаю.
Я тебе авторша желаю вот чего. Ну напишешь ты мужчине, покажешь свои и дочкины фотки. А он тебе в ответ скажет - мне плевать и на тебя и на твою дочь, не пиши мне больше. Ох как из тебя амнецо-то потечет, но я тебе этого искренне желаю.
Моего бывшего первого мужа тоже жаба задушила, когда ему сказали что я замуж выхожу и у меня все ок. Полез туда со своей шайкой и все до основания порушил. Разрушили мой второй брак, муж ему и прочим поверил ,то я будто *** и ***. Поверил не мне а им. Недавно с ним развелась наконец. Второй муж теперь, как и первую бывшую, меня говном отборным поливает. Один плюс от этого *** - я хоть поняла за кого во второй раз вышла замуж. За отборного инфантила, дурака и идиота, которому мамаша а уши напела типа меня в другом городе мужип ждёт и типа я *** и творила что то дома несусветное. Эта старая дура оболгала с сыном меня так что там уже на несколько уголовных статей набралось. Полезут - просто посажу с огромной компенсацией морального ущерба.
Гость
Если он тебя тогда не любил и плевал на твою беременность, то сейчас ему еще больше на это все плевать. Или ты думала напишешь ему, а он начнет искать с вами встреч? В лучшем случае пошлет тебя нафиг, в худшем тупо проигнорит твое сообщение. Че тогда предпримешь?
В худшем он или его жена ее отловят неважно где и в лесу зароют. Вот чего она добьется, эта мамаша. Такие и за границу поедут, чтоб ее заткнуть.
Гость
Уважаемая, я думаю, если бы Вас мч бросил беременную, Вы бы тоже это долго помнили. Это будет любая долго помнить. И не потому что этот мч еще нужен, мч *** и моральный урод, и вряд ли автору такой нужен. Просто некоторые поступки забыть невозможно. Подлость, предательство, оставление в беде, когда на тебя рассчитывают, - такие вещи, наверное, никто не забудет.
Меня тоже мужик лет 10 набросил беременную, ребенок умер до родов, мне на него этого козла параллельно. И если б родила мне б было *** на того урода. Я бы и не творила такой хрени как автор. Но автор наверное с деревенским как бревно мышлением.
Гость
А с чего ты болезная решила, что он все эти года прос рал? И тем более с чего ты взяла, что он хотел видеть как растет какой-то там неаккуратно оброненный сперматозоид?он тебя беременную бросил, так что о своем отцовстве он был в курсе, и если ему уже тогда было пофиг, то сейчас и подавно. Уверена, что он тебя даже не помнит толком, зато ты все 15 лет не жила полной жизнью, а вынашивала гнусный план мести.
И еще раз повторюсь - ты плохо знаешь мужчин. С них как с гуся вода, они своих детей могут любить и растить, а потом бросить их ради молодухи, и не вспоминать о них никогда. И никакая совесть их не мучает. Живут и радуются. А твой случай смешной - он твоего ребенка знать не знал и ты почемуто думаешь, что ему будет интересно спустя 15 лет чтото о нем узнать?
И еще раз повторюсь - ты плохо знаешь мужчин. С них как с гуся вода, они своих детей могут любить и растить, а потом бросить их ради молодухи, и не вспоминать о них никогда. И никакая совесть их не мучает. Живут и радуются. А твой случай смешной - он твоего ребенка знать не знал и ты почемуто думаешь, что ему будет интересно спустя 15 лет чтото о нем узнать?
Она и есть болезная, с мозгом и интеллектом деревни. Сто лет прошло а она хочет влезть в семью бывшего с дочкой. Ее наверное взяли в жены потому что тупая и с ней просто и заморачиваться особо не надо.
Предыдущая тема