Сколько не пытались все сохранить нечего не получается,постоянно скандалим уже самой все достало что делать не знаю. Люблю его очень, спорим с ним чуть ли не каждый час не отношения а ужас
Настенька зачем Вы встречаетесь, если друг друга раздражаете?
Гость
[2436034931]
ну расстанетесь скоро по-любому.Пока пару раз в глаз не получишь, будете ругаться, а как только достанешь окончательно-то тут-то и наступит момент истины...)))
Гостья
[2990377457]
Настя
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация с парнем, но я решила при малейшем его раздражении извиниться, говорить, что не права и целовала сразу. И мне легче, и не ругаемся, не выслушиваю ничего. Сейчас все хорошо у нас, попробуйте, может и вам поможет
вв-дед
[609796880]
Если ссоры постоянны и из-за ничего, то к ним просто привыкаешь и это становится образом жизни. При этом это хорошая разрядка и способ испытать страсти- главное не копить злобу. В моем подъезде живет такая семья уже 7 лет.
Гость
[356070079]
Гостья
Сообщение было удалено
Прямой путь в дурку Вам. Это ж Вы свою личность полностью прогнули, но подсознание не спит. Потом можете так его возненавидеть, что просто не замените, как сможете убить. Или возможно другое развитие событий, тоже неблагоприятное.
Papa_roach@mail.ru
[1796337283]
Да были у нас мелкие драки,но не как не могу уйти от него.да и человек он тяжелый по характеру и не ангел. Вот запуталась что делать пытаться все сохранить как ни как год отношений или поставить точку..
У самой такая же ситуация, а когда-то было всё хорошо, видимо кризис в отношениях. Я пыталась поговорить, пыталась уступать, начала давать поблажки, быть мягче, не требовать и т.д. - результат только хуже, он у меня стал каким-то наглым, избалованным, вообще его не узнаю, на разговор не идет - сразу скандал. Думаю расходиться, наладить все не получается, и кроме меня никому это не нужно. Так что не трепите себе нервы и не тратье попусту время, раз уже уважение даже человек не испытывает к вам, то к хорошему это не приведет.
Natali
[4173520831]
Если вы хотите сохранить отношения, то вот много дельных советов от психолога: psyhelp24.ru/conflict-resolution/