Помогите в проблеме общения
Виктор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
задавайте только те вопросы, на. которые хотите услышать ответ! просто вопросами вы потверджаете свою заинтересованность ее жизнью, а для нас, девушек это очень важно!
и еще вопрос, а вы давно с ней общаетесь?
и еще вопрос, а вы давно с ней общаетесь?
Белая Снежинка
интересуйтесь как прошел ее день? что нового на работе, учебе? ей наверняка хочется чтоб вы ее спросили об этом. Мне вот аналогично кажется что моему парню на меня пофиг, я его спрашиваю как дела как день прошел, а он меня никогда. Какие проблемы у нее, ну не так напрямую конечно, но все же. Посмотрите фильм, обсудите, обсудите планы на лето, отпуск, выходные. Позовите друзей, обсудите потом их, их отношения, девчонке тоже хочется посплетничать, так что вы для нее и подружка одновременно. Если уж вы такой наблюдательный, то обсуждайте с ней моду, модные новинки и т.д. О себе расскажите как день прошел, как с коллегами поругались, про начальника какой он вредный или наоборот. Просто вы такой "закрытый", а девушкам нужно не молчание с вашей стороны, а чтоб спрашивали.
Елена
делайте ей почаще комплименты,рассказывайте о себе побольше,свои мысли там на разные темы книги,фильмы да на все что угодно.Про работу ее поспрашивайте нравится ли ей,почему именно такую профессию выбрала ,например
Гость
сегодня смена совсем тупой разодчицы
нет мороза
хахаха
Гость
Найдите себе умную девушку. Эта вам быстро вынесет мозг и придётся разводится.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам я от природы - весьма скрытный человек и не вижу смысла в докладе о чем-либо: как мой день и т.п. Это собственно - тоже претензия.
Чего делать-то? Какие вопросы задавать. Я реально не понимаю. Человека люблю, ценю, горжусь ею и ее успехами.
Прошу помощи, потому что очевидно, что это проблема моей личности.