всяких встречала :)бывший вот прям с рук отбирал, мол, она тяжелая, ты с ней и так постоянно, давай, будет легче, позабочусь)но я сама не давала, моя и всё. да и в конце концов, всегда с ней ходила и хожу и тяжелой неимоверно она никогда не быланынешний (дело идёт к свадьбе) принципиально не берёт) мол, не мужское это дело) исключение-если она действительно тяжелаяа Ваши избранные? как отвечают?) носят ли их?
Ужасно забавляет, когда мужчина таскает дамскую сумочку. Особенно если он ее при этом на плечо вешает... смех один. Естественно, мой муж не носит мои сумочки.
Гость
[2398390536]
я просто не понимаю, зачем женщины навешивают на мужчин свои сумки - кирпичи у них там что ли? выглядит это смешно и глупо. мой муж женскую сумку не носит, естественно
Гость
[1262008005]
буся
Сообщение было удалено
Ну уж если гопники сумки своих дам сердца носят, то теперь и не знаю. К кому мне отнести одного моего неудавшегося поклонника. Случайно встретила его, когда шла со стоянки, приволакивая кульки с едой. Путь лежал через небольшой парк. Попался поклонник мне навстречу. И пошел себе рядышком, делясь новостями из своей насыщенной событиями жизни. А я покряхтываю от натуги. У моего дома парнишша мне и пояснил, что руки мужчины должны быть всегда свободны, чтоб в любой момент отразить нападение на его даму.
Гость
[427988241]
не носит. может подержать ее, но прям по улице не носит. и я сама там кирпичи не таскаю)
Гость
[1518124324]
муж не носит, а любовник носит
Марина
[50264336]
Со своей сумкой сама справляюсь, а вот тяжелые пакеты с покупками или корзину в супермаркете носит
Гость
[1302155617]
Нееет, мои сумки он не носит, а вот просто тяжелые пакеты и т.д. таскает без вопросов.
Madam
[955943378]
По правилам этикета носить мужчине женскую сумку - плохой тон. Мешки с магазина носит, но сумку не даю.
Гость
[2972739753]
гость я
Сообщение было удалено
+1000! особенно смешно когда девушка впереди вышагивает и еще с такой гордостью. Я так и не могу понять откуда это взялось? Кто ввел эту моду? )))
Гость
[3492559848]
Не носит и никогда не будет. Мужчина с дамской сумкой всегда выглядит смешно.
Гость я
[1518124324]
Гость
Сообщение было удалено
а мой мужчина сразу сумку у меня забирает, как только из машины выходим и таскается по магазинам с ней, я пытаюсь забрать, он не отдает... И так каждый раз в течении уже 3-х лет
Как сказала одна известная дама, "счастливые женщины больших сумок не носят". В моей сумке никогда не бывает ничего кроме кошелька, телефона, пудреницы, помады, визитницы и носового платка. Т.е. 20х30х5 см - это максимальный размер. Было бы странно, если бы мою сумку носил муж.
Xxx
[4161460202]
Вы такие странные. Может девушка-студентка с собой таскает сумку, забитую книгами и тетрадками. Я вот взвесила свою сумку перед институтом - 12 кг. Естественно, парень ее носит. Я ж не лошадь по 10 кг таскать на себе. Заработаю на машину - не буду его напрягать. А вообще, МЧ сам берет мою сумку, мне все равно, что обо мне подумают фифы на машинах с клатчами. Смешно -это когда девушка тащит тяжести, а парень рядом вообще не напрягается, чтоб ей помочь
гость я
[1624805239]
Xxx
Сообщение было удалено
а парень лошадь)))))
гость
[193740081]
мужчина,носящий женскую сумку...интересно,о чём он думает в этот момент? Да уж...
Xxx
[4161460202]
гость я
Сообщение было удалено
Мой парень - спортсмен. Для него 10-12 кг - фигня. Это его слова )))
гость я
[1624805239]
Xxx
Сообщение было удалено
спортсмен с женской сумкой-это уже не смешно...)))))
Xxx
[4161460202]
гость я
Сообщение было удалено
А что поделать))) не мне же надрываться)) а на мнения других - все равно))
Алена
[4202504994]
Как-то раз он взял мою сумку и носил, потому что она у меня в тот день не легкая была. Мне так приятно было, и я тогда подумала почему-то, что он теперь всегда будет ее носить))) Но (о, ужас!!!) в след. разы он уже не проявлял инициативу, и брал только после моих намеков))) короче в итоге выяснилось, что он на самом деле не считает правильным носить женскую сумку, если она не тяжелая. И носил ее, чтобы я не обиделась. Я сначала психовать начала, потому что считала, что это ну оооочень по-джентельменски и прям показывает всю его любовь)))) потом все-таки поняла его, и сейчас уже сама считаю это глупостью)
Лика
[4061874947]
Гость
Сообщение было удалено
а в этом случае позволяете своему прекрасному мужчине выглядеть смешно и нелепо??)))
Гость
[2550861149]
Нет не должен носить это мужик без яиц,а мужик без яиц не мужик.он может лишь подать ей сумочку либо донести до двери.Современные девушки совсем охренели,из мужиков тряпок слелали
Гость
[1721472510]
У меня был парень, мы с ним жили около 8 лет. Никогда он мою сумку не носил, даже когда были намеки, что таскать её надоело. И так в некоторых вещах и по дому кстати, с посудой и приготовлением пищи и в других некоторых мелочах. Может я покажусь кому то странной, но вот сейчас у меня парень готов носить мою сумку, но я ему её давать не буду, разве что только тяжелый рюкзак. Он заботливый, во многих вещах мне помогает и всегда рядом. Я понимаю, что такого еще поискать. Очень люблю и ценю его.