Гость
Статьи
Ушла от мужа ради …

Ушла от мужа ради любовника, а он изменяет

4 года назад переспала с другом мужа. В семье не клеилось. Случайный секс перетек в постоянно-периодический. Сейчас окончательно ушла от мужа. Постоянно с любовником жить не могу, тк маленький ребенок. Он ходит налево, я уследить не могу. Как теперь быть?
Алена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мужа вы любили?
козочка
Я думаю,что вообще никуда рыпаться не надо было,пока ребенок маленький.А теперь,форум точно не советчик,потому что нюансов в вашей ситуации много
Гость
Ну и пусть ходит. Вас же не бросает. Или опять замуж хочется? Одним браком не наелись? Ну любовник - не вариант для следующего брака. Так что либо живите с тем что есть, либо ищите совсем другого для совсем другого :)
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Ashley_V
Сообщение было удалено
люблю его. И он любит. Только на передок слабоват. Шифруется красиво. Говорит красиво. И на изменах ловила, а он на коленях ползал и слезно клялся, что первый и последний раз. И сейчас мне кажется, что есть у него кто-то. За отсутствием возможности жить совместно постоянно, трудно сказать. За 4 года привязанность какая-то, что ли. Да и с другим мужчиной себя не представляю.
Гость
Ну и нахрена вам кобель / так и будете всю жизнь за ним приглЯдывать да следить, он вас уже не любит раз изменил. Яб ушла, но это на мой характер. Ради чего измены то терпеть...жизнь одна и предателей мне не надо в спутники жизни
Алена
Гость
Сообщение было удалено
. Уходила. Не раз ловила на измене. Ползал не коленях. Возвращалась. Говорит, что любит. И я люблю. Рядом с другим мужчиной себя не представляю. А в остальном - да, получается, что как с мухобойкой баб отгонять. Мне кажется, что и сейчас изменяет. Поскольку возможности жить постоянно вместе нет, не уследишь. В квартиру девок не водит, там повсюду вещи мои. И одежда, и косметика, и фотки наши и тд.
AD
Алена
Сообщение было удалено
А почему вы вообще ожидаете от него верности? У вас с ним только секс, семьи как таковой нет. Да и всерьез он вас, похоже, не воспринимает после измены мужу.
Капсула
Сами на пустом месте себе проблему ищете. Семьи нет? Нет. Вам с ним хорошо? Хорошо. А то, что вы его хотите перевоспитать, так лучше эту энергию на своего ребенка направьте. Другим он не станет. Многие годами в браке так живут. А у вас его (брака) нет. Вот и наслаждайтесь. Или уходите. Не трепите нервы себе и ему.