Пропала уверенность в себе
Я не знаю что со мной,но вдруг резко потеряла уверенность в собственной привлекательности ...Недавно один мужчина сказал мне после трудного рабочего дня,что я выгляжу не очень,не заболела ли я.Это было ужасно некорректно,но слова его остались..И вчера один сказал мне,что никогда бы не подумал что у тебя такая красивая сестра,а топать уродина)))Вобщем,понимаю что все это бред,но само оценка падает капитально.И кстати,,я в отношениях два года,но как я себя чувствовали раньше и как сейчас небо и земля.Присутствует какое то предчувствие,что мужчина меня мой оставит,так как я недостаточно хороша,снятся какие то сны о его изменах и тд))Вобщем,что делать с моей головой?
911
6 ответов
Последний —
Перейти
911
Прошу прощения за ошибки ,пишу с планшета,везде автозамена;)Только сейчас перечитала.
Топать-тоесть я
Топать-тоесть я
Гость
Я тоже впала в депрессию.Я наоборот не работаю,а дома сижу,не могу найти работу.Чувствую себя ничтожеством каким-то.Хочется одеться,обуться,а денег нет.Хорошо хоть с родители живу.Мне даже перед МЧ стыдно,что я не работаю.Все его бывшие какие-то успешные что ли,работают,машины меняют,а я вот такая неудачница.Понимаю,что это всё временно,но вот на данный момент мне очень плохо.
Я за Херочку и Ёпту
меньше мудчин слушайте и читайте и-нет ,я как поначиталась тут и вообще в нете чушь, что мужчины порят, тоже потерялась , о они и порят для этого ,чтоб Вас унизить ,а потом "тепленькой взять", типа "ты такая никому не нужна, ну ладно уж, я сжалюсь над тобой"
гость
Автор, вовсе не нужно нравиться всем и каждому. Достаточно нравится одному, но любимому. И если он говорит, что вы красивая, значит, это так. А если говорит, что что-то менять надо, значит, и поменять можно.
Гость
Может тому вы нравились, но не обращали на него внимание, вот и счел нужным довести до вашего сведения, что вы как вроде плохо выглядите, под .....ь вас. Надо было плечики расправить, улыбнуться и с томными глазками ответить, мол тому кто вам дорог вы всегда нравитесь. просто умный мужчина никогда не скажет уставшей девушке, что она плохо выглядит. Ваш сослуживец козел
Гость
Выражаю благодарность замечательному профессионалу и просто приятному человеку. Станислав Павлович Раковский не только помог мне найти в себе силы справиться с потерей в семье, но и совладать с многочисленными страхами и неуверенностью в себе.
Форум: Отношения
Всего: 510 027 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность12 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя34 ответа
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека32 ответа