Пропала уверенность в себе
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я была не в такой, но в подобной ситуации. Несколько раз. Жизнь не очень жалует. Через какое-то время сгребала себя в руки. Так что если характер есть-он переборет депресс ааш рано или поздно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но у меня сейчас такое состояние, как будто я сломана, разбита. Самое неприятное, что чем дальше, тем хуже.
Пытаюсь взять себя в руки, пока не получается.
Пытаюсь взять себя в руки, пока не получается.
Автор
Проходила в жизни через многое - предательство, развод. Смерть родителей. Всего и не перечислить.
Но вот с этим увольнением справиться не могу пока.
Но вот с этим увольнением справиться не могу пока.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит просто все вместе накопилось. Тут очень понимаю. Если честно я один раз антидепрессанты пила. Не долго. Потом пошло лучше. Вот только не могу свой напор и целеустремленность вернуть. Как-будто прячусь от жизни, может знаю, что больше стресса пока не вынесу. Работка по-проще, людей конфликтных избегаю. Пока так. Организму нужен отдых после глобальных потрясений.Кстати, что странно...я переживала тоже кучу всего, но добило именно понимание, что надо уходить из специальности.
Может просто такие карьеристки в душе...Может у вас урок жизненный снова подняться. А у меня вот пожалуй, просто смириться...)
Может просто такие карьеристки в душе...Может у вас урок жизненный снова подняться. А у меня вот пожалуй, просто смириться...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже, кстати, думаю пойти на работу попроще, продавцом например. Единственное - не хотелось бы такую запись в трудовой книжке))
Вроде и с людьми хоть как-то общаешься и ответственность немного из другой плоскости, в отличие от прежней работы.
Сегодня съездила в банк по делам, сделала кое-какие важные звонки. Сама от себя в шоке.
Все-таки есть польза от общения на форуме с людьми, понимающими твою ситуацию.
Вроде и с людьми хоть как-то общаешься и ответственность немного из другой плоскости, в отличие от прежней работы.
Сегодня съездила в банк по делам, сделала кое-какие важные звонки. Сама от себя в шоке.
Все-таки есть польза от общения на форуме с людьми, понимающими твою ситуацию.
Автор
Пост № 5 от автора темы, просто с другого устройства зашла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вашего ответа ждала. Хотела еще совет дать попробовать. У меня после вашей темы башка на мечто встала. Знаете, как дошло, что я не ситуацию по работе переживаю отдельно. А все вместе. Всю цепочку хавно-ситуаций. А ведь это все отдельные случаи. Не связанные между собой. Это просто жизнь. Она у многих такая. Люди не всегда рассказывают о плохом. Может и вам постараться это отделить. Чтоб не было ощущения общей неудачи
Гость
По работе я ушла типа офис-мэнеджером что-то. Но не в секретари. А запись в трудовой вообще другая-приличная. Договора, счета, бумаги и людей по телефону консультирую. Очень спокойно и приятно даже. Ну еще с начальником повезло. Может вам что-то подобное поискать. Но если в тихом месте я думаю можно и продавцом посидеть, аклиматься
Моя знакомая вообще в колл-центр ушла после сокращееия. Теперь там хорошо получает, так не хочет в профессию возвращаться))) Жизнь разная. И все можно решить.
Моя знакомая вообще в колл-центр ушла после сокращееия. Теперь там хорошо получает, так не хочет в профессию возвращаться))) Жизнь разная. И все можно решить.
Гость
У меня раньше девиз был: " поставил цель-добейся и точка". Теперь я просто думаю: "Ну сейчас так) Потом-будет как-то. Всегда ведь было как-то. Никогда не было никак"
Психолог посоветовала. Очень умиротворяет. Удачи вам!
Все наладится.
Психолог посоветовала. Очень умиротворяет. Удачи вам!
Все наладится.
Гость
Сука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у меня так получилось, что за период после увольнения такая кипа дел накопилась, на меня ужас нападал, когда я думала, что их нужно будет делать. Поэтому у меня все было никак. Сейчас понимаю, что моя жизнь становится как-то)) наверное, поэтому и тему создала, потому что стала готова выйти из этого никак.
Меня всегда нужда подталкивала, даже если кажется, что сил нет, все равно знаешь, что иначе ты просто затеряешься в болоте нищеты и жалкого прозябания жизни) Попробуйте забыть, что у вас есть чья-то поддержка. Ведь помогать нам не всегда кто-то сможет. Да и нужно найти цель - ведь любая работа, это помощь за деньги, помощь другим. Меня это мобилизирует часто. А еще есть много хороших фильмов про сильных женщинах в работе, погуглите, Да и найдите то, в чем вы, а не кто-то другой, сможет принести наибольшую пользу. Ведь если концентрироваться на своем бессилии - пользы не будет ни вам, никому другому. Главное то, куда мы смотрим. Какого волка кормим - тот и победит.
Гость
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.
Форум: Психология
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Кто внушил будто вы уродливаяНет ответов
- Все не имеет смысла2 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?11 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория: я всегда была очень уверенной в себе женщиной. Всегда доводила начатое до конца. Многое преодолела в жизни. Считала, что могу пробить любую стену и добиться результата.
Около года назад меня уволили, очень некрасиво. Не за косяк, а для того, чтобы освободить место любовнице (как я предполагаю) учредителя. Т.е. со мной произошла ситуация, с которой я не смогла справиться, несмотря на то, что я боролась.
На данный момент я не работаю, т.к. нет особой нужды в деньгах - муж зарабатывает достаточно, плюс я имею доход, ничего особенного, сдача недвижимости.
Но самое плохое то, что я полностью утратила веру в собственные силы. Я не берусь ни за какое дело, т.к. не могу довести ничего до конца. Малейшее препятствие, и я опускаю руки, отказываясь заканчивать начатое.
Кто был в подобной ситуации, как вы преодолели ее и справились со своими страхами? Как мне выйти обратно на тот уровень, который был до увольнения?