Гость
Статьи
Я никогда в жизни не …

Я никогда в жизни не влюблялась

Значит не суждено мне? Отношения были, но в основном по расчету. И один раз я попыталась встречаться с парнем, который понравился сначала, но так и не влюбилась в него. Разговаривали с подругой на эту тему недавно и я обнаружила что я вообще никогда не была ни в кого влюблена. Я фригидная в плане чувств? Это ненормально как вы считаете?
Мне 25
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Один секрет - любви не существует)
Гость
Ты счастливая!
Гость
Везет же людям, живут и не мучаются. А то как влезет в душу какой-нибудь, умом понимаешь, что не подходит, да и вообще невзаимно, а душой все равно тянет только к нему.
Гость
Я тоже
Гость
Отношения по расчету это вообше самая лучшая модель отношений. Позволяйте себя любить, получайте подарки и не будете знать бед.
яя
Я такая же. Никакого дискомфорта не ощущаю. Вы же способны просто ценить человека и чувствовать к нему привязанность, хотеть физически, уважать. Ну и достаточно. Это и есть любовь в моем понимании, а не болезненное чувство "люблюжитьбезнегонемогу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Любви по расчёту не бывает.Расчёт-это расчёт.

Женщина, не умеющая любить и никогда не испытывающая влюблённости, вызывает чувство сострадания, потому что влюблённость-это единственное, что даёт счастье.

Есть люди, которые сохранили чувство влюблённости, и она у них трансформировалась в любовь.таких немного, но они есть.

Это те, которые ценят любовь выше всего на свете.

Никакие деньги, никого счастливым ещё не сделали.

Людям дурят мозги с деньгами, и они бегают за ними , как идиоты.

А потом получив, чувствуют себя обманутыми, потому что никакого счастья нет тех удовольствиях, которые можно купить за деньги.

Весь пар-в гудок.

Нет ни одного счастливого человека среди богатых.Они просто обмануты.

Счастье за деньги не продаётся.Вот это развод!

Всё человечество кинули .

Те, у кого есть деньги, обмануты, потому что счастья как не было-так и нет.

Наоборот, добавилось ещё больше страха за своё будущее, что деньги вдруг сопрут те, кто ещё верит, что они делают счастливыми.

И эта мировая разводка длится уже долгие годы...))))))

Те, у кого их нет, гоняются за ними, чтобы потом тоже чувствовать себя обманутыми.

Нет предела человеческой глупости...))))
Гость
Автор! Я вам завидую! Как такому научиться?! А то сижу тут,маюсь, не знаю,как ответить на никчемное поздравление с 8марта от бывшего, с которым месяц как порвала и не общаюсь, ибо другая у него. Больно и стремно,что много значения такой фигне придаю и терзаюсь до слез,баланса в душе нет,ничего не радует, на других смотреть тошно. Так что радуйтесь,что не знакомы с этим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так надеялась ,что возможно влюблюсь(((
Форум: Отношения
Всего: 506 781 тема
Новые темы за неделю: 927 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема