Гость
Статьи
Пароли от сайтов

Пароли от сайтов

А мне интересно знаете ли вы и имеете ли доступ к почте/одноклассникам/вконтакте ваших вторых половинок. Я вот имею доступ ко всем аккаунтам мужа, а он к моим, я могу свободно заходить на его аккаунты, лазить где душе угодно, у нас это нормально, а в семье подруги из-за этого жуткие скандалы, не дай бог она влезет в телефон мужа или в его ноут, скандал обеспечен. А как у вас? И как по вашему должно быть?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Моё имя)
У нас все пароли сохранены на компьютере, могу зайти в любое время.
Когда уходит на работу может оставить включенный скайп, открытую почту. На тренировки телефон не берет - хоть улазейся. Правда не очень любит когда я всё-таки залезаю, спрашивает "Что ты хочешь там найти? Компромат?") А иногда даже сам просит проверить почту, если приходит оповещение ему, а за компом сижу я, говорит "посмотри кто там че хочет".
Некоторые люди бесятся когда кто-то проверяет их почту или телефон, личное пространство - понять можно. Но у нас вот так, ничего друг от друга не прячем. И считаю, что так и должно быть если люди вместе.
Лера
Ни у кого из нас паролей нет. Но я спокойно беру его телефон, и захожу во все соц.сети при нем, смотрю сообщения , но все при нем. И он так же при мне.
У человека должно быть личное пространство. А ваши взгляды, вы конечно извините, убогие. Мне, например, с подружками хочется попереписываться о личном и о том что я не хочу чтобы мой парень видел, поэтому пароль не дам ни за что. При мне пускай лазиет, смотрит то что я ему разрешу.
А вы со своим недоверием далеко не уедете. Полный контроль второй половинки - это идиотизм.
Гость
Идиотизм. Вы неуверенная в друг друге парочка. Ладно еще просто иногда давать друг другу полазить в своем присутствии по соц сетям. Далекого будущего у вас нет
Гость
это капец
Гость
Так же. Я в какие-то игрушки играю с аккаунта мужа, он с моего, в контакте музыку слушаю. В аське бывает просит кому-нибудь ответить и тд.
Гость
Нужно уважать права другого человека. А в браке все-таки должны действовать основные принципы морали человеческих отношений. Всех же когда-то учили, что читать чужие письма нельзя. А главное, такое слежение и тотальный контроль никогда никого не спасали ни от измен ни от разводов.Чем больше контроля, тем сильнее будет желание от него избавиться.
Я это по себе знаю. Меня в детстве и юности очень сильно контролировали мама, бабушка и старшая сестра. В результате я научилась виртуозно врать, притворяться, лицемерить и делать все равно то, что мне надо,
Гость
Мой парень не знает паролей от моей почты/соц. сетей, я не знаю его паролей. читать чужие сообщения/письма - это как-то....низко.
у людей должно быть личное пространство. Я бы никому дала паролей от своей почты
Homo
Моя жена не помнит свои пароли в соц. сетях и постоянно спрашивает о них меня. :)
Все финансовые пароли и информация у нас хранятся в письменном столе, на бумаге, а не в компьютере.
Homo
ЛиндаБелл
Сообщение было удалено
А у меня в личной почте нет ничего такого что я бы хотел скрывать от жены. Единственное "личное пространство" - это вот этот сайт, но если бы жена прочитала что я здесь пишу, она бы ничего нового не обнаружила, я и тут пишу то что думаю и говорю в реале.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у нас тотальный контроль, просто у нас нет ращличий между нашими аккаунтами, я могу сидеть в его, он в моих при этом мы нк ищем друг на друга компромат, да и не только в интернетк, но и в реальной жизни у нас секретов абсолютно нет, мы полностью друг другу доверяем. И, кстати, мы уже 8 лет вместе, 6 из которых в браке, это так, насчёт того, что будущего у нас нет.
ароми
я тоже знаю все пароли от соц сетей мужа, даже от сбербанк онлайна, мои он не знает, потому что не считает это нужной информацией, если что они итак сохранены в компе... раньше шарилась, пыталась, что-то найти, теперь в этом нет нужды, захожу по его просьбе или когда играю в онлайн игры
<3
у нас вообще один аккаунт на двоих)))
смотрим фильмы,закачиваем музон

с друзьями общаемся в реале!
Man
Гость
Сообщение было удалено
По-моему наоборот, уверенная парочка которая ничего друг от друга не скрывает, и ничего друг у друга не ищет, и даже не думают о таких вариантах.
Гость
Никаких паролей мужа не знаю, он тоже не знает моих. Зачем это? Это личное пространство, и даже в голову не приходило спрашивать пароль или говорить свой. Зачем мне заходить на его аккаунты? Это его данные, его переписка.
Если бы муж потребовал мои пароли, я бы в нем очень разочаровалась. Скрывать мне нечего, но есть какие-то этические нормы.
Гость
Музха вообwе нет в соц. сетяx. Моиx паролеь у него нет, и дазхе в голову не приxодило спрашиват'. Но я ревностно отношус' к своему личному пространству. Эсли бы он спросил, то дала бы разок посмотрет', а потом поменяла бы парол'. И я ни с кем не флиртуьу в соц. сетяx, и соц. сетями пол'зуьус' по миниму.
Рыжая Такса
"Никаких паролей мужа не знаю, он тоже не знает моих. Зачем это? Это личное пространство, и даже в голову не приходило спрашивать пароль или говорить свой. Зачем мне заходить на его аккаунты? Это его данные, его переписка.
Если бы муж потребовал мои пароли, я бы в нем очень разочаровалась. Скрывать мне нечего, но есть какие-то этические нормы."
Аналогично.
Homo
Сообщение было удалено
мне нечего скрывать - в смысле никакого криминала - но всю подноготную выкладывать желания нет
Гость
У нас с мужем есть общие пароли, а есть у каждого свой, но мы их взаимно знаем. Иногда просим зайти и что-то написать или прочитать.
Автор
Сообщение было удалено
Я всегда узнаю без их ведома, так что скандалов не бывает
ITwnik
Автор, а вы слышали про такое понятие, как "личное пространство"?
катя
Я никогда не знала и знать не хочу пароли бывшего и настоящего мужчины.И не собираюсь время тратить на то чтоб на их страницах сидеть.Им если надо то они и левую страницу сделают.
Форум: Отношения
Всего: 512 046 тем
Новые темы за неделю: 702 темы
Популярные темы за неделю: 431 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0