Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 909 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чужая душа потемки!
Автор, зачем вы сменили ник с Заааразы на этот? )
Ихь
А пошто ты по чужим почтам лазаешь? Если совать нос во все щели, его могут ненароком защемить. Что тебе чужая жизнь, занимайся своей.
Резинка
запуталась, выучи уроки, погладь форму для школы и ложись спать. и заруби себе на носу:никогда не лезь в чужию жизнь своими липкими лапами и скудным умишком. не твое это дело. занимайся своими делами и не суйся в чужие почовые ящики. ненавижу аких как ты. бездарность и скудоумие.
Развлекается. А из других городов и стран - чтоб без соплей - типо ни к чему не обязывающий флирт. Коллекционирует он их может, самоутверждается...
А зачем вы вообще по чужим почтам лазаете? Вы бы еще к нему заявились лично и начали выяснять отношения: "Зачем тебе это? Что тебе не хватает?"
Лена Головач
он просто убивает рабочее время шарясь по сайтам знакомств, знаешь ли такое хобби... как в принципе у большинства тусующихся на СЗ
вообще то он для меня не чужой человек....и никуда я е лезу так вышло. Хочу узнать объективное мнение, что ищут люди у которых все есть. Для чего взрослому мужику эта переписка, общение с непонятными женщинами??? для менЯ это загадка???
Сообщение было удалено
я часто меняю ники....
Гость
Я вот тоже не понимаю, это же не поленилась подобрать пароль, залезть в ящик без ведома владельца, как крыса, покопаться в корзине с чужим грязным бельем и вывесить здесь на форуме с риторическим вопросом о морали и нравственности. Вы сами-то далеко, милочка, от этого мужика ушли??? Для начала с себя начните, а потом сокрушайтесь "куда кОтится мир"
Сообщение было удалено
если честно никогда бы этого не сделала так сложились обстоятельства....
Сообщение было удалено
ЭТо вам кажется, что у них все есть. Может, им нужно что-то еще, не вам судить.
Сообщение было удалено
Зачем вы это делаете? У вас ведь ВСЕ ЕСТЬ - и ник, и доступ в интернет. ДОгоняете?...
ыва
Сообщение было удалено
о морали я речь не заводила...мне просто интересны его мотивы и больше ничего. Человек он семейный времени никогда нет и для меня был шок года я увидела со сколькими девушками он общается
Волшебница
Сообщение было удалено
Да скучно им.Скучно.И жена может давно опостылела.Мало ли причин.
Сообщение было удалено
не поняла???
Сообщение было удалено
жена приятная женщина, есть еще одна женщина с которой он иногда встречается шикарная особа....
Сообщение было удалено
Даже этого не поняли, а хотите понять, что движет мужчинами, кхе...
читала переписку с одной девушкой, по общению очень умная и порядочная... он зная какая она все равно пытался развести ее.... а когда понял что не вышло перестал писать. ДЕВУШКИ ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ВТОРУЮ ПОЛОВНИКУ НЕ ХОДИТЕ НА СЗ. рАЗОЧАРОВАНИЕ И ПОНИЖЕНАЯ САМООЦЕНКА ГАРАНТИРОВАНА.
шикарная особа - не иначе как это вы, автор?
Сообщение было удалено
выражайте мысли правельно чтоб вас поняли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
нет, но я тоже не плоха... Он мой брат... родной человек и вот так я в нем разочаровалась
Акулка
Ни съист, дык хоть пиднадкусывает...
Волшебница
То знакомый друг,то брат))Определись уж.
Сообщение было удалено
ну не хотела я говорить что это брат...
просто меня тут уже в любовницы записали
просто меня тут уже в любовницы записали
такое ощущения что в больших городах все мужчины озабочены...
Сообщение было удалено
Здесь все, кроме вас, меня поняли, кхе... Бросай свои менторские штучки, а то никто писать не будет на теме.
Сообщение было удалено
))) Автор, вы нас разыгрываете или вы, действительно, такая?...
Сообщение было удалено
ники я меняю часто не хочу светится здесь, на сайте уже 5 лет
а кому не интересно может не писать, здесь свободный форум никого не держу
а кому не интересно может не писать, здесь свободный форум никого не держу
Сообщение было удалено
такая такая, не сомневайтесь....
я еще от шока не оправилась с утра в трансе нахожусь
я еще от шока не оправилась с утра в трансе нахожусь
ниче удивительного. 50% мужиков точно так делает. ни дай бог о своем такое узнать...
Сообщение было удалено
но мне интересно для чего давать телефон душке и общаться с ней если она в другой стране???
Лена Головач
למה שלא ילך להיזדיין בן זונה?ל מה את צריכה אותו כפרה
Сообщение было удалено
транслит???
Сообщение было удалено
мож он увлекается секесом по телефону
Просто гость
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это иврит. )
Рюшка
Повышает,повышает,повышает...самооценку он,способов много,этот,не самый страшный.Я тоже так делаю,есть муж,нууу нужно мне все это,новые осчусчения)
Сообщение было удалено
жесть очень прозрачно намекнула, что вы захотели и поменяли ник, в аналогии он захотел и пообщался, возможно вашей мотивацией были внутреннии причины, у него тоже, да и вообще у всех. только зачем вам о них знать?
Девушка, вам категорически нечего делать и много свободного времени. Успокойтесь ,выпейте барбовала и позвольте чужим людям жить своей жизнью. Иначе вам начнут читать лекции из области эволюции.
Карга, стара и нееплива
Вот почему я имею привычку рассматривать ногти на левой руке? Никогда ничего особенного на них не вижу, но вот ж ведь заррраза, как только мне делать нефик, сижу и рассматриваю, часами. У вашего брата примерно так же.
Красавица
Сообщение было удалено
***Дорогая, чего же тут не понятного - что есть в тебе, есть и в нем. Ты ники меняешь, он женщин. И разницы для вас обоих в этом никакой. У тебя особой сложности не вызывает смена ника, а у него смена бабы
Красавица
Сообщение было удалено
Вот, вот и он так же рассуждает. Баб меняю - не хочу жениться (благо уже женат и это отмаза), на сайтах уже много лет и там тоже сплошь свобода и он никого не держит ;))
Красавица
Сообщение было удалено
Народ, а может уже давно не 50% мужиков так делает? Мораль и нравственность у нас же в рф не в почете, пропагандируют лишь разложение общества со всех каналов зомби ящика и инет в этом сильно помогает (вообще выгребная яма)
Лена Головач
Сообщение было удалено
:)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в маленьких городах мужики тоже озабочены. Вот меня покруче разочаровал сводный брат. Он ухаживал за девушкой,несколько лет, женились,ребёнок, через некоторое время ушёл, сказал, что не любил никогда, хочет развестись,требует от жены полквартиры. Квартира полностью за счёт её родителей построена, его не копейки. Потом мы с женой посидели, вырисовывается картина..он ухаживал, но женится не собирался, рассорились уже и расставались..тут он узнаёт, что её родители получили гранд и на эти деньги собираются квартиру строить. Тут же делается предложение.Пока квартира строится, отношения ничего, как только построена, тут же на развод подал. Оказалось, у него любовница.Возможно давно, наверное для полного счастья только квартиры не хватало.Ничего, правда, у него в итоге не вышло, но дело не в этом, а в том,как люди могут так все трезво рассчитывать..и пошагово..Может так же и ваш брат считает, что он заслуживает лучшей,чем жена. Но не уходит пока получше не найдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что девушка заграницей-это возможная выгода..Может, конечно, и не пригодиться, а может вызов сделает,что-то купит нужное.
Адвокат
... "Если бы был свободен то я бы поняла в поиске, но женат есть любовница.....Причем общается во сновном с девушками из других городов и стран" ...
- это не для средних умов. (рождённый ползать - летать не может) забудьте его пароль и не читайте чужую почту. Это очень некрасиво
- это не для средних умов. (рождённый ползать - летать не может) забудьте его пароль и не читайте чужую почту. Это очень некрасиво
Следующая тема
Есть знакомый друг, так вышло что я узнала его пароль от почты( дата его рождения, набрала случайно и попала в точку). Этот мужчина женат имеет ребенка. паралельно общается с женщиной, встречаются правда редко. Так вот по ссылке на его почте я зашла на сайт знакомств. Боже мой сколько же там девушек с которыми он там общается. Просто вешает лапшу..... многи дают телефон. В почте куча фоток голых девушек, женщин.....Для чего???? Что может не хватать мужчине что он так активно общается??? Если бы был свободен то я бы поняла в поиске, но женат есть любовница.....Причем общается во сновном с девушками из других городов и стран....