Три года спустя мы расстались...но...
Когда я призналась, что люблю его, пределу его счастья, радости не было. Он прыгал по всей улице, а после подбежал ко мне и стал целовать....После я уехала домой. Мы виделись три раза в год. на новый год, майские и летом. Но это не особо мешало нашим отношениям. так длилось три года. я приезжала, мы виделись, вновь уезжала и так по замкнутому кругу.Приехав на новый год в этот раз мы повздорили. И я сгореча предложила остаться друзьями. Он был в шоке. Не соглашался.Но трещина образовалась огромная. Я вновь уехала и через месяц получила друга, в лице своего парня. Он объяснил все тем, что уже с лета готовился это сказать. что давно остыл ко мне. Но в то же время говорит, что любит. и, что мы не можем быть вместе. Я не могу без него. Я прошу его вернуться, на, что он отвечает, что если судьба, то мы вновь будем вместе.Я знаю, что сама виновата. Что погоречилась. Чтто совершила огромную ошибку. Но,что теперь делать?
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
для вас
Видеться всего 3 раза в год - маразм. Вы, девушка, в промежутках между встречами летаете в мечтах, а парень где? Не верю, что он тоже летает. Скорее всего он с другой.
Забыть! если судьба - будете!
Гость
что за отношения такие странные, видеться 3 раза в год...о_О
Это не отношения. Любви на расстоянии не бывает, ибо объект любви, если он не рядом. быстро выветривается из головы.
Гость
4. Женщина с веслом | 07.02.2010, 01:47:02 [3716841618]
Это не отношения. Любви на расстоянии не бывает, ибо объект любви, если он не рядом. быстро выветривается из головы.
Ну не обязательно. У меня любовь с иностранцем получилась, несмотря на моря и тысячи километров между нами. Но у нас всё развивалось. И виделись мы не 3 раза в год. А 3 раза по неделе и 2 раза на выходные за 4 месяца, чтобы потом уже не расставаться.
Но каждый случай индивидуален. У автора, видно, сработало правило " С глаз долой - из сердца - вон". К тому же ничего хорошего не получится, если видеться трижды в год , да ещё ссориться умудряться. Ищите другого, с которым Вам гавкаться не захочется.
Ну не обязательно. У меня любовь с иностранцем получилась, несмотря на моря и тысячи километров между нами. Но у нас всё развивалось. И виделись мы не 3 раза в год. А 3 раза по неделе и 2 раза на выходные за 4 месяца, чтобы потом уже не расставаться.
Но каждый случай индивидуален. У автора, видно, сработало правило " С глаз долой - из сердца - вон". К тому же ничего хорошего не получится, если видеться трижды в год , да ещё ссориться умудряться. Ищите другого, с которым Вам гавкаться не захочется.
Bumt
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Нехорошая
да уж.. чет как то странно действительно про 3 раза в год. ну а если вы действительно чего то хотите мне кажется нужно переехать в тот город где ваш парень и больше проводить времени вместе может и узнаете друг друга лучше и станетесь друзьями или сблизитесь. на расстоянии невозможно решить такую проблему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 861 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Встречи с большой разницей в возрасте4 ответа
- Холодная или заботливая?10 ответов
- Почему женщины теряются когда мужчина(даже мало знакомый) смотрит им прямо в глаза..8 ответов
- Тема про мужчин-пополамщиков16 ответов
- Правда, что миленькие парни очень привлекательны?5 ответов
- Поздние проблемы пар с разницей в возрасте8 ответов
- Мужчины в возрасте10 ответов
- Деньги, деньги4 ответа
- Начистоту4 ответа
- Любовь и обидки4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома169 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+81 ответ
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?76 ответов
- Расставание с девушкой71 ответ