Первые три встречи ,это был развод и сказка для меня. Это пикап. После того как получил секс он говорит,нас никогда не будет ,я все врал. Через полгода мы списались. Он на второй встрече,ночью сказал,у меня странно стучит сердце,мы же чужие люди. Потом он стал писать мне,желал спокойной ночи. Я надеялась что все изменится. Но на третьей встрече,он сказал что я все придумала,ичто все не так. После встрече он исчез ,после этого он написал ,я женился,пошла ты нафиг. Прошло три года. Мы случайно встретились на улице,он стал писать,ты так изменилась,давай встретимся. Мы пошли просто посидеть. Он стал шутить пошло,потом его друг меня пытался клеить ,но был послан( к слову он пикапер тоже). Потом я уже с ним поступила также. И он сказал мне ,ты мне вообще не нужна ,я хочу вырвать из тебя все эти чувства. У меня есть девушка и была,я все это скрывал. Я просто гуляю ,женщин много ,и со всеми у меня свободные отношения. А ты так как вещь для меня,я просто тебя хотел. И что ты была преданна мне ,и любила. А мне не нужно это.