Гость
Статьи
Что написать спустя …

Что написать спустя ТРИ года?

Три года назад на море познакомилась с парнем. Романа не было, но явно друг другу нравились. Когда уезжала, он попросил номер телефона, сказал: "Буду в Москве - тебе позвоню в первую очередь". Естественно, не приехал, во всяком случае, я не в курсе. Правда, написал недели через две. А потом позвонил. Сам. Спустя полтора месяца. Я, дура, настолько опешила, что он, похоже, решил, что я его не сразу узнала. Обиделся или нет - не знаю. Но больше не звонил. Никогда. Все понимаю: что забыл давным-давно, что сто лет прошло, что работать надо до посинения, чтобы времени на ерунду не оставалось. Ничего сделать не могу. Не отпускает. не так тошно, конечно, как в первое время, но покоя не дает. В соцсетях он особо не сидит. Да и я не любитель. А тут нашла его недавно в контакте. Случайно, через общего знакомого (увидела у него в друзьях). Первый порыв: написать или просто молча попроситься в друзья. Но я же не дура, понимаю прекрасно, что, скорее всего, он меня даже не вспомнит. А услышать от него вопрос "Ты кто?" для меня - хуже нет. Вот теперь думаю: что написать-то спустя ТРИ года? И вообще, на черта козе баян? Но, блин, успокоиться не могу.

Нельзя пускать на море
13 ответов
Последний — 06 октября 2016, 09:52 Перейти
1.
Гость

*****???

2.
Mariya

Напишите вконтакте, это ни к чему не обязывает. Так и напишите, что часто о нем вспоминали, что знакомство было приятным. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

3.
Гость

Осспидя, человек за три года уже пять раз жениться мог, а Вы тут со своими страданиями.

4.
Гость

я б написала как есть: представилась б, напомнила б о знакомстве, сказала б о том, что случайно наткнулась на его страничку через общего друга, упустив все эти моменты о скучаниях и думалках о нем!!!

5.
Гость

пиши так: я тут три года решалась и решилась...НА КОНЕЦ)))

6.
Валерия

напишите конечно. только не ненавязчиво. что нибудь типа того , что случайно на него наткнулись, помнит ли он тебя и прочие ничего не обязывающие фразы. завяжи общение, а там видно будет.
Но также надо быть готовой к тому, что он не сразу тебя вспомнит. Реагировать надо нормально и не воспринимать как обиду, а просто объяснить где и как вы познакомились. у него уже могут быть серьезные отношения и это нужно достойно воспринять и закончить общение на дружеской ноте с пожеланием удачи и с пониманием, что он вам ничего не должен. ну а также ответить на сообщение может девушка. в данной ситуации ругаться с ней глупо.

отнесись к данной ситуации проще.
P.S у меня подруга так ехала в поезде и познакомилась с парнем. у них ничего не было, просто хорошо пообщались. обменялись телефонами и пару раз созвонились и на этом все. жили они друг от друга за несколько тысяч километров. и три года не общались у каждого была своя жизнь и отношения. я от нее пару раз слышала о нем, что он достойный парень и очень интересный человек. а в какой-то момент, она от нечего делать набрала его номер. оказалось, что он отдал его своей матери, но та передала ему номер моей подруги. они пообщались и через пару недель решили встретиться. и расстояние их не испугало. лет пять они муж и жена.

7.
Гость
Гость

пиши так: я тут три года решалась и решилась...НА КОНЕЦ)))

Главное, чтобы конец, на который решилась автор, не подкачал)

8.
Seavdin

Определитесь и напишите хотители вы забыть или хотите с ним отношений.
Просто вы из тех кто редко знакомится
Но если хотите реального ихорошего мужчину нужно его забыть навсегда.

9.
Гость

Тебе бедной наверное совсем занять нечем.Три года как бы тебе объяснить,это не три месяца,так что можешь с ним по новой знакомиться.

10.
Гость

боян
кому та работа помогает? хех
только дети больше денег просят

11.
Гость
Гость

пиши так: я тут три года решалась и решилась...НА КОНЕЦ)))

Супер! ))))

12.
Гость
Mariya

Напишите вконтакте, это ни к чему не обязывает. Так и напишите, что часто о нем вспоминали, что знакомство было приятным. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Ну это смотря ЧТО сделать. Хотя в конкретном случае согласна с вами)

13.
Гость

Оспади!! Напиши и не парься. И не забудь нам потом здесь отписаться. Мы же все таки переживаем!