сайт знакомств
Я в полном шоке. Нашему браку уже 15 лет..Есть дети. Очень любили друг друга. Но долго рассказывать обо всём. Как стал ездить на заработки,всё изменилось. Сейчас он работает на месте,но сколько всего пережито ! Я о другом. И раньше находила контекстную рекламу от Яндекса в Гугле о гостиницах,застройках и поездках. В почте настройки рекламы по интересам. Сейчас муж сменил пароль на основной почте,но этот пароль я знаю. Оказалось,что мои данные. Проверила,что ему скрывать и нашла в спаме кучу писем от сайтов знакомств.То есть типа рассылки. Зашла на euro date.com Именно на эту почту и есть регистрация. На других сайтах нет. Там за одно смс и минуту общения надо немало заплатить. И указано,что есть десять кредитов с карты. Смс там никаких нет,кроме посетителей чата. Кроме того стоит галочка автоматического пополнения счёта. Я попробовала через свою почту там зарегистрироваться и такого нет,конечно. То есть если я смогла получить новый пароль на почту его и это увиденное отличается от "чистого листа",понятно,что он там бывал или бывает. Наверное,через свой телефон.Который,мной же и куплен ему. Сейчас я не работаю. У нас если на заработки,то уезжать однозначно. Посоветуйте что делать ? Он клянётся и всегда клялся в верности. Я без налички не могу это проверить. То есть тупо отследить его. Если он изменяет,я с ним разведусь и уеду. Но как наверняка доказать всё ? Он станет гневно отрицать. Были попытки раньше. Дело ещё в том,что как-то без обсуждений он перестал мне выделять деньги на продукты и сам закупает их. На личные нужды приходится просить. Раньше доверял и не жадничал. Значит ему нужны деньги на развлекаловку ? Но ведь у нас столько нужд ! У меня жуткая депрессия .Давно. И по причине его отстранённого отношения,частых ссор. Они происходят обычно после близости.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в одну норку даже мыши не ныряют.... как то так
Дмитрий
Ну и дела... А если кайф есть приезжает муж?
гостья
там полно женатиков.достали уже
Гость
к психологу.
Гостьь
После близости ссоры- это уже даже не звоночек, а колокола. Надоели вы ему, автор.
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жена не отпускает в поездку с дочерьюНет ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?2 ответа
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов