Хочу любить, но никак не могу влюбиться. Может я ненормальная?)
Вокруг много парней хороших, но всё не то. Ухаживают, но я сразу вижу, что не моё. Даже и не пытаюсь начать отношения с ними, не зажигают они меня. Хочу эмоций, страсти, бабочек в животе. Хочу чтобы всё было как в кино) Знаю, что это реально потому что было со мной такое уже один раз. Смотрю на друзей, знакомых и просто людей со стороны, у всех так всё скучно в отношениях. А я хочу всплеска эмоций, что бы глаза искрились и сердце билось как сумасшедшее от счастья. эх ....(( Вроде сейчас один парень вызвал у меня такие эмоции, но он занят. Безнадёга какая-то. Все встречаются, расстаются и снова встречаются. А я так не могу, мне одной симпатии мало.
А что, тоже такое было - так хотелось влюбицо! Только боялась влюблюсь в женатого и копец! Но мне повезло, попался свободный))) Я считаю это на гормональном уровне влечение, ну феромоны чтоли... Бывает вроде и мужчина во всех смыслах приятный, а вот не тянет к нему.
Хочу эмоций, страсти, бабочек в животе. Хочу чтобы всё было как в кино) Знаю, что это реально потому что было со мной такое уже один раз. Смотрю на друзей, знакомых и просто людей со стороны, у всех так всё скучно в отношениях. А я хочу всплеска эмоций, что бы глаза искрились и сердце билось как сумасшедшее от счастья. эх ....((
Вроде сейчас один парень вызвал у меня такие эмоции, но он занят. Безнадёга какая-то. Все встречаются, расстаются и снова встречаются.
А я так не могу, мне одной симпатии мало.