Парень искал бывшую.
Добрый вечер. Нашла сегодня в истории, что мой парень искал свою бывшую. Она старше на 10 лет. Расстались давно, еще до меня. Жду его с работы, что бы поговорить. Боюсь очень.
Маша
10 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
Наложил в штаны вместе с Вами :))))
Гость
Игорь))
упахАлась
А я бывшего ищу!
И мне всё равно,что муж и дети знают! Эта кислая морда мужа ,вечно я всем должна,должна,как лошадь!
Мне на всех всё равно!Сегодня хочу найти,а завтра может перехочу!
Кому какое дело?Я ни собственность ,семье всё положенное даю,остальное моё дело!
И мне всё равно,что муж и дети знают! Эта кислая морда мужа ,вечно я всем должна,должна,как лошадь!
Мне на всех всё равно!Сегодня хочу найти,а завтра может перехочу!
Кому какое дело?Я ни собственность ,семье всё положенное даю,остальное моё дело!
Химик
Маша
Сообщение было удалено
Борщ готов? Губы для минета размяты?
Маша
Какие дельные советы!
Может еще подождать.. вдруг сообщения начнет ей писать.. А так спугнете и будет удалять историю постоянно.
Маша
Чудо
Сообщение было удалено
Он ее не нашел.
Гость
рубите на корню мой нашел свою первую любовь в одноклассниках.. и ругалась и с ним и с ней толку нету теперь втихаря общаются.но я и это просекла.теперь зарег.на сайте знакомств под е именем и фотка ее и даю всем желающим пообщаться ее телефон .пусть понервничает а может найдет себе кого.))
ну я тоже иногда захожу на страницы бывшего или тех, с кем даже отношений не было, просто симпатия (через поиск, т.к. мы не в друзьях друг у друга).
и вот не лень мне через поиск их искать. и отношения мне никакие не нужны, и замужем уже, но не знаю почему - тянет на их страницы, хоть и не общаемся. любви к ним у меня нет, просто интересно наблюдать за их жизнью, узнавать, что нового
и вот не лень мне через поиск их искать. и отношения мне никакие не нужны, и замужем уже, но не знаю почему - тянет на их страницы, хоть и не общаемся. любви к ним у меня нет, просто интересно наблюдать за их жизнью, узнавать, что нового
Принцессочка
Ну не знаю,может ее любит
Форум: Отношения
Всего: 510 697 тем
Новые темы за неделю: 767 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа