Помогите мне пожалуйста! Мне очень нравится один парень, он стрелец я водолей. Он классный мы гуляем в общей компании, когда играем в мафию постоянно смотрим друг другу в глаза. Сначала он меня и моих подруг стеснялся, а потом вроде освоился) Он приезжий из Питера меня познакомили с ним наши общие друзья. Живёт он в моём доме, через один подъезд. Один из моих друзей приколист такой узнал про мою к нему симпатию, ну рассказал тому а он ответил - "***".Было обидно... Я его добавила в контакте, он принял заявку но писать я ему после этого боюсь. Сегодня гуляли с ними играли в футбол одна из моих близких подруг, когда говорила с ним мне хотелось прибить её и после этого я решила что надо что - то делать. Помогите мне пожалуйста! Как действовать!? Парень на год младше и футболист.
Свино́й туале́т — одна из разновидностей туалета. Представляет собой латрину, соединённую со свинарником посредством жёлоба или отверстия[1]. Свиньи утилизируют человеческие фекалии, поедая их.
Свиные туалеты существуют в индийском штате Гоа, однако со временем их количество идёт на убыль[2]. Употребление в пищу такой свинины несёт значительный риск для здоровья человека[3].
Свиные туалеты когда-то были распространены на территории современного Китая. Модели свиных туалетов, найденные в захоронениях периода династии Хань (206 год д.н. э. — 220 год), свидетельствуют о том, что это была одна из древних китайских традиций[4]. Использование свиных туалетов в последние годы настоятельно не рекомендуется китайскими властями[5], но, по состоянию на 2005 год, свиные туалеты можно было обнаружить в дальних северных провинциях[6]. Использование свиных туалетов на Окинаве до Второй мировой войны можно объяснить китайским влиянием
Гость
[3238938172]
Ну если ***,тут уже ничего не поделаешь
Наталья
[289634954]
Если нету подготовки, Ни о Лешке, ни о Вовке Не пиши, мадам, разводки. Лучше тяпни стопку водки.
скорая
[395117693]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт Просто засмущался и спецом грубо ответил.Но он уже на крючке.Следит за вами).Поиграйте с ним.Пококетничайте раз вовсю,а потом отдалитесь.Мужчины под таким соусом быстро созревают)
Покрасьте зелёнкой волосайку на п и с е, это будет сказочно, сразу привлечёте его внимание, 100% результат.
Гость
[3238938172]
скорая
Сообщение было удалено
если он с ее поругами общается а с ней нет
Гость
[3796614336]
Ну и на х.е.р.а, спрашивается в задачнике, создавать две одинаковые темы?
Гость
[1524308068]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик ещё не созрел. так что кокетничай дальше. но будь независима и не доступна мужикам надо добиваться цели. только тогда они ценят!
Гость
[2649772102]
Если он стеснительный, то есть вариант, что просто побоялся показать свою симпатию. Знаю подобных парней, а если он уверенный и деловой, то и правда ***.