Знакомство с военным)
Как думаете, можно ли познакомиться с холостым офицером в 26 лет? Они же рано женятся...И где в Москве их взять?))
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
прогуливайтесь возле военных училищ, вся напомаженная, по любому на внимание обратят, подружку с собой возьмите)
сос-е в терновнике
Идите в военное училище поваром работать.
МэриЯмосковская
Трудный вопрос. ВКонтакте есть группы военных ВУЗов, но это мальчики совсем. Если прогуливатся, то возле военных академий, где не только курсанты, но и офицеры учатся.
Гость
я старый солдат и не знаю слов любви..
Гость
а вообще, автор, зачем вам военный? есть мнение что Россия может сейчас ввязаться в крупную региональную войну аля Афганистан 2.0
на западных границах России разворачивают военные госпитали. ничего хорошего армейских мальчишек не ждет.
на западных границах России разворачивают военные госпитали. ничего хорошего армейских мальчишек не ждет.
МэриЯмосковская
Безусловно познакомится можно, у них та же проблема зачастую, не каждая захочет быть женой офицера. Жена офицера - это профессия.
звезда
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
да-подруга без комплексов так и поймала....в качалке облом-пошла в автомобильное)))))))сейчас в тайгу уехала
сос-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Где именно разворачивают?
На границе со Странами Балтии,с Белоруссией или с Украиной?Или во всех границах сразу?
По логике сначала технику и самолеты подгоняют на базы и лагеря пребывания разворачивают.
НАТО уже подогнали технику в некоторые страны Балтии и увеличили кол-во самолётов.И эсминец их в черном море скоро будет болтаться по материалам сми...
В общем Не дай Бог провокаций и войны.
На границе со Странами Балтии,с Белоруссией или с Украиной?Или во всех границах сразу?
По логике сначала технику и самолеты подгоняют на базы и лагеря пребывания разворачивают.
НАТО уже подогнали технику в некоторые страны Балтии и увеличили кол-во самолётов.И эсминец их в черном море скоро будет болтаться по материалам сми...
В общем Не дай Бог провокаций и войны.
Гость
Езжайте летом на наш юг
Виталина
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
всё можно.и не все рано женятся...
Форум: Отношения
Всего: 511 670 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…84 ответа