Знакомство с военным)
Как думаете, можно ли познакомиться с холостым офицером в 26 лет? Они же рано женятся...И где в Москве их взять?))
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
прогуливайтесь возле военных училищ, вся напомаженная, по любому на внимание обратят, подружку с собой возьмите)
сос-е в терновнике
Идите в военное училище поваром работать.
МэриЯмосковская
Трудный вопрос. ВКонтакте есть группы военных ВУЗов, но это мальчики совсем. Если прогуливатся, то возле военных академий, где не только курсанты, но и офицеры учатся.
Гость
я старый солдат и не знаю слов любви..
Гость
а вообще, автор, зачем вам военный? есть мнение что Россия может сейчас ввязаться в крупную региональную войну аля Афганистан 2.0
на западных границах России разворачивают военные госпитали. ничего хорошего армейских мальчишек не ждет.
на западных границах России разворачивают военные госпитали. ничего хорошего армейских мальчишек не ждет.
МэриЯмосковская
Безусловно познакомится можно, у них та же проблема зачастую, не каждая захочет быть женой офицера. Жена офицера - это профессия.
звезда
Сообщение было удалено
да-подруга без комплексов так и поймала....в качалке облом-пошла в автомобильное)))))))сейчас в тайгу уехала
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Где именно разворачивают?
На границе со Странами Балтии,с Белоруссией или с Украиной?Или во всех границах сразу?
По логике сначала технику и самолеты подгоняют на базы и лагеря пребывания разворачивают.
НАТО уже подогнали технику в некоторые страны Балтии и увеличили кол-во самолётов.И эсминец их в черном море скоро будет болтаться по материалам сми...
В общем Не дай Бог провокаций и войны.
На границе со Странами Балтии,с Белоруссией или с Украиной?Или во всех границах сразу?
По логике сначала технику и самолеты подгоняют на базы и лагеря пребывания разворачивают.
НАТО уже подогнали технику в некоторые страны Балтии и увеличили кол-во самолётов.И эсминец их в черном море скоро будет болтаться по материалам сми...
В общем Не дай Бог провокаций и войны.
Гость
Езжайте летом на наш юг
Виталина
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
всё можно.и не все рано женятся...
Форум: Семья
Всего: 485 831 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Доверие в браке и контроль58 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина20 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема