Познакомилась с парнем представился Александром ( 31 год ) женат был 2 раза и в разводе. про работу сказал только, что военный и не углублялся. Потом узнала на парковке когда он разозлился и сказал парковщику; ФСО служебная машина и что-то предъявил. При мне общался по телефону с коллегами и на встречи ездили, но я ждала в машине его. Есть его фото ( он присылал) фото его машин, номера телефонов. Всегда говорил «мы» сразу возникает ощущение что настроен серьезно. Ходили по ресторанам, кино и т.д.Много обещал и поедем,и ключи дам жить будешь, решу это, решу то. Инициатор встреч всегда он был. Через месяц переспали и на следующий слился. И вот пропал на 1,5 неделе. Я не пишу, понятное дело что это все значит. И тут решила написать для девушек которые могут с ним познакомится или с похожим на него. Будьте аккуратнее. Девушка писала ниже что знает его. Отзовись!
Повстречалась я с бравым военным, На скалистом морском берегу, Ой, девчонки, режим с гигиеной Нарушали мы на каждом шагу, Страсть повергла в пучину, Об одном только помню, Ой, такой был мужчина, Ну, настоящий полковник. +++ Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник. +++ Приглашал он меня в ресторан, Коньяком, правда, за мой счет угощал, Обещал Монте-карло и Варну, Ой, и жениться, представляешь, обещал, Так вот под этой личиной, Скрывался, блин, уголовник, Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина, Ну, настоящий полковник. +++ Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник. +++ Как закончилось это лето, Помнит лишь опустевший вокзал, И прибой, как дворняга котлету, Все следы нашей страсти слизал. +++ Вот опять я за стойкой буфета, Для поправки бюджета служу, Кать, глянь, посетителей там нету, Ой, пойду я в окно погляжу. Гложет сердце кручина, Давит грудь подоконник, Ой, где ж ты бродишь, мужчина, Настоящий полковник. +++ Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Ах, какой был мужчина, Настоящий полковник. Ну, настоящий полковник!
Друг
[1562532838]
Девушка которая писала, что знает этого Александра и что он Анальщик и извращенец. Появись! Напишите, пожалуйста, подробней о нем. ( есть шрамы, какие волосы, на каких машинах ездили, последние цифры номеров телефона ) хотелось бы узнать про того человека вы говорите или нет.
Гость
[896562760]
Вояки все такие. Им правду сказать- себя не уважать. Темнить да хитрить да скрываться- учат на службе.
Гость
[3185532543]
Ха-ха! Еще одна обманутая! "А я люблю военных. красивых. здоровенных!" Сама, небось, текла и растопыривалась... А теперь у неё армия виновата...
Гость
[1988466108]
Молитесь! Вспомните судьбу Ларисы Груздевой! Военных не бывает, есть военнослужащие - все иное - обманщики! Удачи!
Гость
[3301782187]
Девушки, осторожно ведитесь на военных. Сама чуть не попала в удасеу ситуацию. Нашел меня через телеграм. Общались месяца 3 точно. Я не относила к этому серьёзно. Звал меня в Красноярск, готов был все оплатить, но чутьё какое-то было. В итоге отказалась ехать, потом после приятного общения, появилась пошлятина. И в конце концов вывела его на то что он женат и ребёнок есть, может и не один. Хочу девочек предупредить будьте осторожны. Никаких фото или видео не отправляйте пожалуйста,я ничего не отправляла. Ну как подумаю, если бы поехала, и потом узнала 😭Будьте осторожны. Мой шок в шоке был. Сказал, что просто, чтобы я была его любовницей. Потом названивал, угрожал, заблокировала его везде
Всегда говорил «мы» сразу возникает ощущение что настроен серьезно. Ходили по ресторанам, кино и т.д.Много обещал и поедем,и ключи дам жить будешь, решу это, решу то. Инициатор встреч всегда он был. Через месяц переспали и на следующий слился. И вот пропал на 1,5 неделе. Я не пишу, понятное дело что это все значит. И тут решила написать для девушек которые могут с ним познакомится или с похожим на него. Будьте аккуратнее. Девушка писала ниже что знает его. Отзовись!