Мне не нравятся слюнявые поцелуи моего нового парня
Бывший целовался подругому без слюней(извините за подробности),а новый МЧ мне очень нравится и во всем устраивает вот только его поцелуи..это что то...я терпеть не могу слюни-слюни а там прям ужас.И сказать ему не могу-ибо обидется и удовольствия не получаю все время хочется вытереть рот.Подскажите как быть?
Катя
26 ответов
Последний —
Перейти
Тигренок
А как это "со слюнями" ? Поподробнее
Гость
просто парень не нравится.Это из серии " на безрыбье и *****-соловей"
Алина
Придётся всё же сказать... а то так и будет думать, что вам всё нравится. Он же не телепат.
А вы потом будете раздражаться ,отворачиваться от его поцелуев. Он это примет за ваше безразличие к нему, да ну наф.иг. Автор, говорите правду, зачем терпеть то, что не нравится.
Если не дурак, трагедию из этого не сделает. А вы сможете научить его целоваться по-человечески.
А вы потом будете раздражаться ,отворачиваться от его поцелуев. Он это примет за ваше безразличие к нему, да ну наф.иг. Автор, говорите правду, зачем терпеть то, что не нравится.
Если не дурак, трагедию из этого не сделает. А вы сможете научить его целоваться по-человечески.
Кристи
Только сказать ему об этом! А что будет дальше? Совсем прекратите целоваться? А так конечно трудно представить себе такую картину, он вам прям в рот слюни свои пускает?..))
Алина
Тигренок
Сообщение было удалено
Да есть такие "слюнтяи") Как начнут целовать, так половина лица в его слюнях... брр. Однажды был у меня такой ухажер, жутко вспомнить.
Гость
А у меня бывший еще лизал лицо,я вся мокрая ходила как из душа....
Тигренок
С. Кинг нервно курит....
mona
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
У меня тоже такой был, я с ним больше не встречалась. А потом через год уже нормально целовался.
Гость
Фу!
Гость
я ваще не люблю целоваться.Ну не понимаю этого. как ни крути, слюни всё равно есть.Короче, брезгливая я.
Гость
Автор, вы его значит не любите.Что за глупость себе нервы тратить.Перестаньте общаться
Гость
Как в пoрнухе, плюнет в рот, а потом слизывает с языка!
Гость
Сообщение было удалено
плюс мульён ) тоже так думаю
Гость
проси, чтоб ниже целовал
Гость
слюнявчик ему постели, или перед чмоком пылесосом узкой насадкой лишние слюни откачай у него.
Умапалата
Когда сильное влечение - брезгливость пропадает. Вывод один - он не достаточно для тебя привлекателен! У меня бывший был слюнявик, первое время не обращала внимания, а потом влюбленность прошла и я постепенно перестала с ним целовацо, только чмок в закрытые губки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умапалата
Когда сильное влечение - брезгливость пропадает.
Вот у меня именно так. Целоваться ради поцелуев терпеть не могу.
Мистер Жопистер
тыже толстая
та что не выпендривайся
и бери чо есть
а то видители ей слюни не нравятся
а когда он тебе писю полирует язычком
там твои выделения и ничо
та что не выпендривайся
и бери чо есть
а то видители ей слюни не нравятся
а когда он тебе писю полирует язычком
там твои выделения и ничо
Элли
ну скажи ему:запоминай и поцелуй так как тебе нравится.в чем проблема нпучить его ?если конечно ему не принципиально целоваться со слюнями)))
Гость
а ему сказать не судьба? только спокойно и любя. совсем разговаривать разучились люди между собой, можно подумать интернет проблему решит и слюни ликвидирует...
Надо на его компе в качестве домашней страницы выставить статью о том, как правильно целоваться. Прямо лучше не говорить. Не каждый мужчина сможет правильно понять подобные замечания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+++++))))))))
Гость
Вам надо изменить свою точку зрения в этом вопросе, партнёр выделяет вам слюну и любовь, а вы не довольны, ещё и душеите
Гость
А мне безумно нравится, но в меру
Бывает настолько сильное возбуждение что поцелуи переходят на новый уровень. Когда партнер начинает сам поцелуй, и всем расслабленным языком проводит по твоему языку, затем заканчивает его. И так несколько раз во время всего процесса поцелуя. А если еще рукой держит слегка за шею сзади, или же за подбородок, это вообще. Блаженство же.
А так, обычные поцелуи очень быстро надоедают.
Опять же, у всех разное либидо, учитываем это 👌
Бывает настолько сильное возбуждение что поцелуи переходят на новый уровень. Когда партнер начинает сам поцелуй, и всем расслабленным языком проводит по твоему языку, затем заканчивает его. И так несколько раз во время всего процесса поцелуя. А если еще рукой держит слегка за шею сзади, или же за подбородок, это вообще. Блаженство же.
А так, обычные поцелуи очень быстро надоедают.
Опять же, у всех разное либидо, учитываем это 👌
Форум: Отношения
Всего: 513 074 темы
Новые темы за месяц: 3 381 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема