Помогите советом! Поздняя беременность
Прошу вашего совета! Мне 50 лет, и я забеременела, узнала о беременности только на 4 месячном сроке. Был климакс, месячные шли раз в пол года. Дак вот, я замужем, но дело в том, что с мужем у нас не было секса уже лет пять. Но как раз 4 месяцев на новогоднем корпоративе, я похулиганила с моим коллегой, естественно не придохраняясь, так как думала, что залететь не смогу. С мужем расставаться не хочу, у нас все хорошо, двое детей, совместный быт, столько лет прожили вместе... люблю его. Аборт делать уже поздно... Что делать не знаю..
Маргарита
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вы человек. В 70 ,что не человек. Или на погост отправили?
Гость
пенек
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пенек ....тебе тоже 50 будет ...так как не понятно какого ты полу...импотенция или фригидность тебе обеспечена
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот умные,мудрые слова!!!! Берите пример. Горжусь такими умными женщинами!!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Точно проблемы с фантазией
Светик
Выход один и вы знаете какой, рожать и сказать правду мужу. Думаю, он все поймет) Он же любит вас! Но ни в коем случае не врать не привирать. Только правду и все. Легких родов!
abarns@inbox.ru
Я заранее извиняюсь что вы в будучи в положении это прочтете...я сама поздний ребенок ..мама родила меня в 40 лет и я как никто другой знаю что такое когда в детсаду говорят :иди за тобой бабушка пришла...а в школе как натерпелась из за того что мать старая..не мучайте ребенка сделайте искусственные роды ..вы старая и это Факт!как поднимать и обеспечивать собрались дитя..а о взрослых детях подумали???позор какой залететь в 50 и еще от чужого мужика..
abarns@inbox.ru
Я заранее извиняюсь что вы в будучи в положении это прочтете...я сама поздний ребенок ..мама родила меня в 40 лет и я как никто другой знаю что такое когда в детсаду говорят :иди за тобой бабушка пришла...а в школе как натерпелась из за того что мать старая..не мучайте ребенка сделайте искусственные роды ..вы старая и это Факт!как поднимать и обеспечивать собрались дитя..а о взрослых детях подумали???позор какой залететь в 50 и еще от чужого мужика..
Маргарита
Лиза
Сообщение было удалено
Он уже 5 лет, как импотент, если бы у нас был сек недавно, он бы запомнил. Я вчера с ним поговорила, он в ступоре, молчит. Рассказала все, как есть. Сказал единственное что ему нужно время подумать..
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Берите деньги. Но не за молчание, а для себя и ребёнка. Матпомощь, так сказать.
Гость
По поводу аборта. Была помоложе,не задумывалась. Двое взрослых детей. Так вот доктор про аборты сказал так. У каждой женщины есть уже ребенок. Так посмотрите на своего рожденного ребенка,вы убиваете такого же дитя. Я родила ребеночка третьего.Я самая счастливая мама. Дети нужны только нам.
Гость
abarns@inbox.ru
Сообщение было удалено
Прям-таки позор, типа мы здесь все безгрешные собрались.
А по-поводу возраста, есть гарантии что молодые мамочки будут здоровы и рано не умрут, ето все судьба.
Да и женщины в наше время благодаря прическе, косметике, одежде, фитнесам и т.д. выглядят намного моложе, чем наши мамы.
А по-поводу возраста, есть гарантии что молодые мамочки будут здоровы и рано не умрут, ето все судьба.
Да и женщины в наше время благодаря прическе, косметике, одежде, фитнесам и т.д. выглядят намного моложе, чем наши мамы.
Ирина
Рожайте, конечно, этот ребенок Вам не просто так дан. Всего хорошего Вам
Надо было ахаться с мужем на первых неделях беременности, глядишь и прокатило бы))) а теперь, конечно, поздно...
Женщина без тени
Автор, вы такая молодец, уже спланировали все... УЗИ скриннинг сделайте сначала у хорошего специалиста, в 50 лет вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна 1:10. Я не хочу пугать, мне самой 40 и я еще планирую беременность, но надо же трезво смотреть на такие серьезные вещи.
Муж если любит, то поймет и Вас, что Вам хотелось близости, а тут корпоратив, чего не натворишь по глупости.
Гость
Женщина без тени
Сообщение было удалено
Ничего,я родила в 43 ,сейчас ребенку 2 годика.И выгляжу я в свои 45 лучше,чем некоторые женщины в 30 лет.Да,я поведу своего ребенка в 1-й класс в 50 лет,но я сделаю все,чтобы он гордился своими родителями.Кстати,моей старшей дочери 25лет и мы с ней как подруги,вместе и одеваемся,и в кафе посидеть можем.Если есть желание,то рожать надо обязательно.
Здравствуйте, вот интересно, чем у вас закончилось )?
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа1 ответ
- Помяла машину мужа7 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов