Гость
Статьи
Любим, но уходим …

Любим, но уходим навсегда

милые дамы. рву отношения которым более 6 лет...с болью кровью тяжело но что делать больше нет сил. 5 лет в любовницах еще год совместной жизни и понимание что жить так нельзя...знаю что это оч тяжело но ради будущего ради продолжения жизни это надо сделать. кто в такой же ситуации пишите...будем вместе бороться...главный наш враг одиночество и страх что теперь все будет по другому.....как же я бедная без него...а как же наша жизнь наши увлечения умруж без него...не умрем...давайте вместе выживать....на свете столько людей столько всего интересного надо только помочь друг другу.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
После прочтения 5 лет в любовницах-Вас не жалко-отлились кошке мышкины слезки.....бедная рогатая жена..как же она терпела-закусила гордость чтоб не дать по наглой роже никеклим....не сунуть мужу промежь бровей....(
а с чего вдруг вы решили что была жена....странная фантазия однако
Гость
nikaklim
Сообщение было удалено
так пишите в любовницах-если не так простите великодушно дорогая) мало информации-но бывает легче разрубить разом,чем страдать дальше занимаясь душевным мазохизмом
Тигренок
Жить КАК нельзя? Я ничегошеньки не поняла! Чего Вы с любовником порвали, если не разлюбили?
Гость
Тигренок
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла ни че го....думала она с женатиком мутит
Линда-Белл
Гость
Сообщение было удалено
наверное, без замужа больше жить не хочет с ним?
Гость
Надо не страдать,без него, как вы собрались А жить радоваться и отпускать мужчину обязательно душой это главное условие.Только тогда с ним или без него все наладится Не будет одиночества.
Хотите быть с мужчиной которого любите отпускать его надо душой.И не страдать за ним А отвлекаться на другое на тот же просмотр фильма, и быть счастливой .И потом само все наладится.Прибежит и женится Или другой лучше найдется.Будьте готовы что то, НЕ получить и получите больше.
А хотите страдать,страдайте, но в этот период будете одиноки.
Форум: Отношения
Всего: 508 470 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
Популярные темы за 3 дня: 173 темы