На свидание с пивом!
Всем привет! Даже стыдно писать за это... Познакомилась с парнем (ему 29) пол года назад, постепенно стали общаться, последний месяц очень сблизились, я поняла что стала терять голову! И вот наконец он предлагает вечерком увидится, я конечно за. Прическа, платье, каблуки ... Звонок. Выхожу... и вижу что он стоит с пивом и семечками! Меня чуть удар не хватил(((( Посидели у него в машине, пить я отказалась... У вас было такое? Как к этому отнеслись? Или в наше время это нормально? Давайте обсудим вместе...
Elena
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
неужели за месяц не видели его таким?))))))))
Гость
))надо было заранее обсудить этот вопрос,скорее всего у него раньше были не требовательные девушки пивко с семками значит пусть будет так и этому рады,конечно попадались такие ,которые тащили в пивнуху вместо того чтобы пойти в нормальное спокойное заведение такие сразу илипостепенно в игнор уходили
Тигренок
В наше время еще не то встретить можно! а нормально это или нет - каждому свое! Для меня - НЕНОРМАЛЬНО ПУСТЬ ИДЕТ НА ***
Гость
если это не Ваш уровень и Вы хотите ухаживай и ресторанов... то не общайтесь с ним больше. На первом свидании мужчина, как правило, всегда хочет произвести впечатление. А этот даже не постарался.
Гость
Найдите тему про алабушево. Это отрыв башки http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3829168/17/
Гость
А мне один вообще предложил шашлык в палатке купить, которые какой то извините ***** продавал. Это была наша первая и последняя встреча.
Гость
Ко мне один так тоже однажды приехал в рабочей одежде какой-то, весь грязный замусоленный, хотя вроде как свой бизнес. Мол на объект ездил. И ещё в кафе меня куда-то потащил. Я помню тоже вся нарядилась. Чуть со стыда с ним там не сгорела. Позорище. Потом звонил, писал мне ещё долго - я ушла в игнор.
Elena
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет! Если б видела, вряд ли мне он понравился... Он грамотный, воспитанный, у него много друзей, его любят и уважают)) Только теперь не пойму за что!!!!
Гость
Никогда такого не было)) Весело у вас, я бы больше с таким видеться не стала. Может он к вам как к другу относится...хотя пиво и семечки это даже для друга перебор))
Гость
Сейчас у многих парней норма выпивать каждый вечер по коктелю или бутылке пива.
Elena
Сообщение было удалено
Скорее всего для нас это тоже была первая и последняя встреча!!!
Гость
Я лучше выпью хорошего пива, чем вино, мартини виски и прочее. Я все эти напитки пила и не раз и мне больше всего нравится пиво, но только хорошее, а не за 50 р. баночка 0.5 в жести! Вот так.
Гость
Да и вообще что-то не сходится всё....ой как не сходится....
Он после пива поехал на машине? Это как так? За руль выпивший?
Он после пива поехал на машине? Это как так? За руль выпивший?
Гость
А пока вы сидели в машине "на свидании" он куда пИсать ходил? Пиво же всё-таки.
Гость
Автор знатная динамщица. 2 месяца крутила мужика на рестораны, кафе и кино и умудрялась всё это время не давать. Ну чтож теперь локти кусать у всего есть конец. Ищите следущего лоха.
Гость
Сообщение было удалено
Это в другую тему
Гость
Да да, какое на пиво в машине? Автор разводит, наверно.
А ко мне один перец приехал на первое свидание на роликах и гордо повел меня в подвальную забегаловку, где жутко накурено, сидят всякого рода грязные вонючие чурки и орут, ну они же не умеют нормально разговаривать. И я вся такая в красных брючках и лайковой куртке. Потом названивал мне и писал смс почти год!!! Всё ждал расплаты за свидание.
А ко мне один перец приехал на первое свидание на роликах и гордо повел меня в подвальную забегаловку, где жутко накурено, сидят всякого рода грязные вонючие чурки и орут, ну они же не умеют нормально разговаривать. И я вся такая в красных брючках и лайковой куртке. Потом названивал мне и писал смс почти год!!! Всё ждал расплаты за свидание.
Гость
Сообщение было удалено
в какую?
Elena
Сообщение было удалено
Я квартиру снимаю по соседству...
Elena
Сообщение было удалено
Он много не стал пить, я ж не пила)) Он один не захотел
Elena
Сообщение было удалено
Вы не в ту степь пошли...
Гость
Сообщение было удалено
мужик обиженный написал
по теме-ужас и только
по теме-ужас и только
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее всего в ту тему, где у девушки, коллега парня увела.
Гость
Сообщение было удалено
Она же написала, что не в ту тему тему запостила! пост 16
Гость
И кстати, он предложил просто "вечерком увидеться", а вы с чего-то решили что там будет ресторан или кафе. Вы тоже не подрасчитали малясь!
мечта поэта
у леди-ляди когнитивный диссонанс
пришел к ней чмырь вонючий, семки жуя,
теперь она допрашивает нас,
как кинуть разонравившегося х*я.
писта побрита, люрекс на одежде
помада красная и лабутен в кредит .
красотка-авторша лелеяла надежду,
что прынц придет и чем-то угостит
увы и ах, но "прынцем" оказался
обычный гоп с соседнего раена.
и под шансон 2000года
наш автор проглотила х"уй вкупе с обидой.
пришел к ней чмырь вонючий, семки жуя,
теперь она допрашивает нас,
как кинуть разонравившегося х*я.
писта побрита, люрекс на одежде
помада красная и лабутен в кредит .
красотка-авторша лелеяла надежду,
что прынц придет и чем-то угостит
увы и ах, но "прынцем" оказался
обычный гоп с соседнего раена.
и под шансон 2000года
наш автор проглотила х"уй вкупе с обидой.
Гость
Автор, вы где?
Elena
Сообщение было удалено
Я не на что подобное не рассчитывала, думала пойдем прогуляемся! Да уж лучше б он пришел без ничего, посидели бы на лавочке у подъезда, не так обидно было бы((
Королева летняя
Сообщение было удалено
А чем вас пиво не устроило? Дешевое было? Нет, просто мне интересно. Если дешевое, то это конечно не ахти
Девушка
ну ты чё зря собиралась что ль) можно было бы и пивкО попить) и семки погрысть) посидеть пообщаться,чё такого)
мечта поэта
Сообщение было удалено
А чем вас пиво не устроило? Дешевое было? Нет, просто мне интересно. Если дешевое, то это конечно не ахти
понимаете ли, вы адекватно относитесь к своему ***-окружению, а автор нет, она олигарха хочет с 101 розой в зубах и брульянтами в бархатной коробочке
понимаете ли, вы адекватно относитесь к своему ***-окружению, а автор нет, она олигарха хочет с 101 розой в зубах и брульянтами в бархатной коробочке
Гость
ну все такие рафинированные прям)))) расскажу свою историю: тоже была знакома с молодым человеком долгое время, потом возникла симпатия, и в какой-то момент решили встретится, спонтанно договорились. Он приехал не с пивом, конечно, а с вином, и это вино мы пили в его машине:))) итог истории - живем вместе, готовимся к свадьбе и покупке дома, планируем детей. У него свой бизнес, мне не отказывает ни в чем, любим друг друга. Так что, автор, и все кто писал, что это неуважение к себе так вечер первый провести, - не делайте поспешных выводов
Гость
Я вас не понимаю автор. Вам нравится человек, сами написали, что теряете голову. Я так понимаю общение вас устраивало с ним? Тем более что вы сблизились. Так в чем проблема?обычная непринужденная ситуация, когда человек вас не повел в ресторан, а просто пригласил в машину и купил пива)) .. Не вижу вообще повода панику поднимать. Другое дело если бы это было первое свидание и т д
Девушка
Сообщение было удалено
это тебе в тему-он меня бросил.совсем не ориентируешься?
Королева летняя
Сообщение было удалено
Ну дорогое хорошее пиво *** не будет покупать...да и не осилит его стоимость)))))
Ну дорогое хорошее пиво *** не будет покупать...да и не осилит его стоимость)))))
Сообщение было удалено
А я так поняла, что это и было первое свидание.
Elena
Сообщение было удалено
Может вы и правы, и мне стоит к этому проще отнестись...
Elena
Свидание первое было, пиво не знаю какое может и дорогое, так как вполне состоятельный)) И да, он мне очень нравится, общий язык нашли))
Гость
"Стыдно писать ЗА это"? Это что за говор? Вы откуда? У вас "на селе", видимо это норма-появиться с пивом на свидание. Что бы выпить "за жисть ".
Нюська
Сообщение было удалено
''Когда я пьян я Джеки Чан'' Возможно это пивасик ему язык развязал. )))
Гость
Гопник.
Сообщение было удалено
Украина, похоже.
Гость
Сообщение было удалено
Хорош гнать о в ца ! Он пьяный что-ли к тебе на машине прибыл ?! Достала со своим посиделками в машине.На больше мозгов что-ли не хватает ?!Как ой и д и от только за такое деньги платит
Гость
Сообщение было удалено
За искренность, открытость, отсутсвие понтов
Это у тебя корона, а он - обычный
Это у тебя корона, а он - обычный
she-wolf
удивляют меня тут ответы, все прям такие снисходительные, "свои парни", а понятие "дурной тон" вообще кому-нибудь о чем-нибудь говорит? на мой взгляд явиться на ПЕРВОЕ свидание с пивом и семечками - просто бред. Диагноз. Никто не говорит о том, что он должен был повести автора в фешенебельный ресторан и подарить букет и 100 роз, но пиво и семечки просто неуместно, глупо, не воспитанно и не тактично.
Гость
Автор, в следующий раз приходите на свидание в кроссовках и старом растянутом спортивном костюме, возьмите с собой семечки и смачно сплевывайте ему под ноги))
У меня было) В тот же вечер все чувства как рукой сняло))))
Крымская
Сообщение было удалено
на форуме по-моему одни обиженные мужики. правда вв-дед вроде нормальный, адекватный
Elena
Сообщение было удалено
Спасибо, видимо вы только поняли меня)))
Гиена огненная
Эээ, т.е. он за рулем пьяный был? Одного этого уже достаточно, чтобы бежать роняя тапки.
Следующая тема