62 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вы - дyра, да? Я об этом и писал! В нормальном обществе, при разводе, жена возвращается родителям (родственникам), а муж и дети остаются в родном доме!
Maror
Чего это сразу для другой? Очень многие воспитывают предмет потребления для себя. Очень удобный, кстати - полностью зависимый, завиноваченный и управляемый. Современное рабство - причём никем не осуждаемое, и даже поддерживаемое.
Рая
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!!!!!
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
А для чего негр родился негром ? Чтобы быть сильным, выносливым, трудиться на белого господина и защищать его бизнес. Это его природа. А которые думают не так - они больны драпетоманией, и их надо лечить плетьми.
Гость
Вообще бывает очень весело наблюдать женское отношение к мужчине. Вначале -он ей всё должен а она до него снизошла и в браке манипулирует и использует его так как хочет- но влюбом случае по максимуму. Далее - у неё рождается сын и она твердо уверена, что его надо воспитывать в уважении к женщине,а если что, чтобы сам всё жене и детям отдал и без штанов ушел. Но когда сын вырастает - очень часто женская солидарность уступает материнсому инстинкту защиты потомства ,жалко становится смотреть как её сыночка-кровиночку по полной эксплуатирует и всё у него отжимает чужая для неё тетка. И материнское возмущение безмерно!!! Правда, забывает эта мама ,что когда-то точно так же вела себя по отношению к папе своего сына. Но ей так можно было, ведь это же ОНА, а другим женщинам вести себя также по отношению к её сыну уже нельзя ни в коем случае!
Гость
Воспитывают как умеют, а что касается слабости, так это папаням, которые уклонялись от воспитания сыновей, вопрос задайте.
Елена В.
Да я не думаю, что кто-то так воспитывает. Воспитывают -то в основном своим примером, а не мантрой "ты должен". Лично я учу уважать не женщин, а людей. Поступать с ними честно, по закону и справедливости. Осознавать, что ты на самом деле должен, и почему ты это должен, а не позволять собой пользоваться. Если для меня эти правила хороши, то и для детей пойдут, вне зависимости, для дочки или для сына.
А "ты должен" твердят, как я думаю, мамы, которые с детьми управиться не могут. Вот и пытаются ребенка с детства зашугать, чтоб самим проще было. А как он будет потом с этим разбираться, их уже слабо волнует
А "ты должен" твердят, как я думаю, мамы, которые с детьми управиться не могут. Вот и пытаются ребенка с детства зашугать, чтоб самим проще было. А как он будет потом с этим разбираться, их уже слабо волнует
Елена В.
Ну а если уж воспитывают "матеря" - то это вообще надо на учет ставить, вообще наголость - детей нецензурно ругать.
Молодость
mib3
Сообщение было удалено
Как не сранно,но каждая мамаша уверена что сын может быть счастлив только будучи баборабом.Вот и воспитывают мальчиков как девочек,а потом просто договаривается с новой хозяйкой о взаимовыгодной эксплуатации сына.
Нельзя сбрасывать со счетов и материальный фактор.Каждая мамаша средних лет понимает что никому встарости не нужна будет.Муж или уже в гробу или сбежал от "счастья".Вот и делает из мальчика бабораба,а из девочки-стерву.Чтобы сломать им жизнь.Куда вернутся дети после фиаско на личном фронте?Правильно-к маме.Куда денежки пойдут?Правильно))))
Справедливости ради скажу-не все такие.Иногда гуляю с доцей и вижу как некоторые мамы сыновей воспитывают.Аплодировать хочется!!!!
Нельзя сбрасывать со счетов и материальный фактор.Каждая мамаша средних лет понимает что никому встарости не нужна будет.Муж или уже в гробу или сбежал от "счастья".Вот и делает из мальчика бабораба,а из девочки-стерву.Чтобы сломать им жизнь.Куда вернутся дети после фиаско на личном фронте?Правильно-к маме.Куда денежки пойдут?Правильно))))
Справедливости ради скажу-не все такие.Иногда гуляю с доцей и вижу как некоторые мамы сыновей воспитывают.Аплодировать хочется!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а потом его мама хочет этим всем пользоваться в обход жены.
Елена В.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, только личный пример! Если хорошие взаимоотношения родителей, то и дети принимают это, как норму. Ну, а если в семье проблемы, то ребенок, став взрослым весь этот "багаж проблем" принесет с собой и в отношения.
ёлки-иголки
mib3
Сообщение было удалено
вообще-то ребенка рожают для жизни, а не для чего-то еще -это раз.
должен нести ответственность за принятые ранее решения, а создание семьи (жена, дети) и есть результат его решения- это два.
человек умеющий решать проблемы, уж никак не слабак, это три
слабак как раз тот, кто при возникновении проблем сбежал - это четыре.
должен нести ответственность за принятые ранее решения, а создание семьи (жена, дети) и есть результат его решения- это два.
человек умеющий решать проблемы, уж никак не слабак, это три
слабак как раз тот, кто при возникновении проблем сбежал - это четыре.
Форум: Отношения
Всего: 512 638 тем
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем матеря воспитывают своих сыновей заранее слабыми?(ты должен уважать женщину, должен, должен оставить всё, если разводишься, должен! должен! должен! Ведь им будет пользоваться его жена, она в свою очередь воспитает таким же своего сына.. А потом женщины ноют, что мужчины слабаки.