Парень отказался встретиться, но продолжает пялиться
Помогите , пожалуйста, советом. Пришла на новую работу, через некоторое время, заметила что один МЧ постоянно на меня посматривает, ловила его взгляды постоянно на своем лице. Мне он понравился, симпатичный, но видно что немного зажатый. Так длилось месяца 2, пока в один день я не решила, начитавшись всяких журналов, взять инициативу в свои руки и написала ему по почте письмо с предложением погулять после работы и познакомиться. На что получила незамедлительный ответ, что у него есть девушка, они живут вместе 3 года и поэтому нет. Была просто ошарашена этим, надо сказать. Но после этого момента, поведение его не изменилось, он продолжает на меня смотреть... Внешние данные у меня хорошие, но зачем пялиться, если ты сам вежливо девушку отшил?? Он рыбы, если что.
Хм, вы молодец, что не побоялись взять инициативы в свои руки) Ну а раз уж так вышло, то тоже бывает. По теме не знаю, что сказать. в смысле, почему пялится. Может, вы и нравитесь. и на инициативу отреагировал отказом, тк не ожидал и совесть взяла верх. У меня тоже были разные ситуации. обычно такие смотрины так ничем и не заканчивались.
Гость
[2564277464]
У него девушка. у его девушки служебный роман где.то и 2 брата. Не устраивать же ту девушку на Ваше рабочее место. служебный роман устроит всех по ту сторону, устроит ли секс в кабинете шефа Вас - ВАМ виднее.
Гелла
[1733252244]
может у вас бородавка на лице-вот он и смотрит. А вы это по другому расценили
Химик
[2246098988]
Может, тату, как у бедуинок или пирсинг и т.п.
Гость
[1639330823]
За просмотр денег не берут ведь.
Гость
[2800278791]
Когда я устроилась на первое место работы, на меня тоже постоянно пялился один гражданин. Мне он был симпатичен . Вел он себя странно.Не здоровался неделями, "включал босса" в отсутствии оригинала, хотя был незначительно старше как по возрасту, так и по должности.Кроме всего этого, в офис иногда названивала ЕГО подружка, которая, без "особой вежливости", просила соединить с ним. Но, до него на меня так никто не смотрел: взгляд такой нежный, как-будто он ребенком маленьким любуется, мог задуматься, глядя на меня, заметив, что я тоже на него смотрю, резко отводил глаза, один раз аж испугался :чуть телефон из рук не выронил.)))))) Мне было приятно.