Может ли мужчина влюбиться в девушку,но вести себя не как влюбленный?
Принято считать что когда человек влюблен или он к кому не равнодушен-он начинает чуть ли не летать от счастья,постоянно в хорошем настроении и т.д. А мужчины сразу берут девушку в оборот,активно начинают ухаживать,часто звонить,заваливать подарками. Но может ли быть такое,что мужчине явно очень нравится девушка,зацепила,НО он внутренне и внешне спокоен,живет как жил,а в иных случаях даже с этой самой девушкой может общаться как обычно,не выдавая своих чувств. Допустим он уже не мальчик,были у него отношения,может в чем то разочаровался,но какая то конкретная девушка ему понравилась и он нисколько не похож на влюбленного и окрыленного.
Катрин
10 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Способность к самоконтролю - не такое уж и чудо.
Гость
Девушкам свойственно фантазировать и искать любовь там где ее нет.
Гость
Как можно быть спокойным, если действительно зацепила? Он не похож на окрыленного, потому как таковым не является. Даже самых сдержанных мужчин ВСЕГДА выдают глаза и флюиды, которые от них идут. Там ошибиться невозможно.
Гость
Катрин, учше ждать конкретных действий от этого мужчины. Женщине запросто может показаться, что мужчина влюблен в нее, когда он не влюблен, или влюблен в кого-то другого. Кстати. и с мужчинами такое бывает. Общайтесь с этим "влюбленным" товарищем дружелюбно, приветливо, но сами шагов навстречу не делайте. Я сама пару раз обожглась, один раз вообще очень сильно. Теперь ни взглядам ни флюидам не доверяю.
Гость
Все что Вы описали про "живет как жил" возможно, если мужчина, например,женат и/или Вы замужем, и он это знает. Однако, при непосредственном общении с ним Вы все равно что-то почувствуете.
Гость
нет не может.
Гость
может. все правильно сказали, смотря какой самоконтроль.
Гость
У меня был знакомый, который точно был в меня влюблен (об этом мне говорила его мама и друзья), но при виде меня он, а уж тем более во время нашего общения, он становился раздражительный, стеснительный, молчаливый и неуклюжий. Часто боялся даже подойти ко мне, а если случалось, то у него сразу взгляд в пол и начинал что-то мямлить. При этом парень имеет много друзей, в т.ч. и женского пола, успешный, умный. И вот такие вот фокусы!))))))))))))))) Так что я теперь во все верю, но вопрос другом - нужен ли Вам, автор, такой вот мужчина, который при всей симпатии к Вам, ведет себя не как влюбленный?..
Гость
Каких то романов автор начиталась, "окрыленный", "заваливать подарками". Мда, сложновато вам в жизни будет.
Конкретный ответ на конкретный вопрос: да, может и будет если созрел и способен разбираться в своих чувствах и мыслях.
А вот вы путаете влюбленность с одержимостью или желанием выслужиться. Мужчину выдает отношение, взгляд, внутреннее состояние символизирует ему о его чувствах, но никак не дотошные звонки, сообщения и попытки завалить подарками. Так что не путайте и не путайтесь.
А вот вы путаете влюбленность с одержимостью или желанием выслужиться. Мужчину выдает отношение, взгляд, внутреннее состояние символизирует ему о его чувствах, но никак не дотошные звонки, сообщения и попытки завалить подарками. Так что не путайте и не путайтесь.
Форум: Отношения
Всего: 510 828 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа