Девочки,я измучилась.Дело в том,что хотим пожениться с МЧ.Но!!!У него фамилия Яблоневский.Моя Полицай.Я сказала ему,что хочу оставить свою фамилию.Обиделся.Что делать???
Зелёный слоник наш в оркестр пришёл Зелёный слоник наш трубу принёс Когда ребята уходили Зелёный слоник на трубе играл Играл про то, как плохо в клетке жить Как плохо есть проклятую еду Как плохо всем, А хуже всех ему Ему - Зелёному слонику.
Гость
[3618108623]
Ага щас, станут нормальные люди свои фамилии выкладывать. Разводка.
Гость
[1802022397]
Когда в загсе спросят, говорите что хотите, мужа не спрашивают. Я оставила свою фамилию и ни разу не пожалела, а жена брата сменила и им пришлось отменить свадебное путешествие до замены паспорта. Вообще-то всем настолько ***** какая у вас фамилия что я не понимаю тех кто намеренно создает себе проблемы заменой!
Гость
[1262221536]
Интересно, а на какую гласную ударение в его фамилии?
Ну зачем вы бред пишите, а? При смене фамилии старый русский паспорт действует еще месяц. А загранник вообще до окончания срока действия можно не менять. Так что не по этой причине они отложили путешествие, Если конечно они через месяц после свадьбы в Гиленджик собирались ехать.
А тема - явно разводка
Гость
[2639013907]
Джигурда возьмите - одной ненормальной семейкой больше будет!
Гость
[3617462617]
Ашарикулетел
Сообщение было удалено
Геленджик пишется через "е", запомните на будущее.
анонимэ +
[1881944058]
Не меняла. Дважды девичья. Мужчина должен заслужить, чтоб женщина ради этого сменила фамилию.