Гость
Статьи
Хочу прекратить всё,но …

Хочу прекратить всё,но не знаю как

Здравствуйте.
Мне 20 лет,в течении полугода я сплю с одним молодым человеком, но мы просто спим. Ему 25 лет, довольно таки успешный молодой человек. Раньше меня это устраивало,т.к. свободные отношения и т.д. Сейчас я начала понимать,что я хочу большего, но ему это всё не нужно. Хочу прекратить всё,но не знаю как.Прям как магнитом тянет и всё.
Моркоовь
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
тебя просто пользуют как дырку.
Ваше+имя
Какая удобная ***
Гость
Значит, не хочешь. А вообще, клин клином выбивают.
Фам фаталь
честно признаюсь, та же история...при этом, мне говорят, что он просто катастрофически занят, получает второе высшее и работает, но относится ко мне серьезно..в итоге, видимся где-то раз-два в месяц..и только спим и все..никуда не зовет, только говорит, что да, надо бы в кино..реально, не знаю, как это закончить..один раз говорила, что не увидимся больше, через неделю написал и опять стали встречаться...хочу просто переключиться на кого-нибудь, чтобы все оборвать
Наталья
Потому что вы все еще надеетесь перепаять его под себя, это чувство свойственно многим женщинам и именно оно не дает бросить не только пихаря без обязательств, но и наркомана при наличии детей. Или боитесь в первые мгновения ощущить всю пустоту, которую раньше заполнял он, и быть ненужной. Вы будете нужной, вас обязательно полюбят и оценят, найдется человек и вам под стать. Но для этого нужно просто оборвать с ним все связи. Это как выдернуть молочный зуб - сначала неприятно, а потом там отрастает новый.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
зачем так грубо?? с каждой может такое случиться...бывает, что в человеке есть именно те качества, которые ты ищешь и принимаешь ситуацию такой, какая есть...кажется, что легко все прекратить, но это только кажется..так как те редкие встречи дают эмоции, которые другие дать не могут((
Валерия
Полностью согласна с постом 5!
Гость
Не берите трубку. Напишите СМС, типа, извини, я влюбилась в другого, мы больше не мозхем встречаться. Он либо затихнет, либо атакует - но Вам надо быть сильнои и игнорировать его попытки встретиться. С кем Вы "встречаетесь" его не дол}|{но волновать. Раз Вас тяготят эти отношения - значит пора их заканчивать. У меня похо}|{е, но все гораздо ху}|{е - мы }|{енаты несколько лет, но оба не относимся к браку серьезно и не хотим детеи, а расстаться как будто невозмо}|{но, прямо физически плохо друг без друга, а вместе особого счастья и нет, кроме секса. Знаю, что могла бы быть счастливее с другим, а как доходит до разрыва - появляются суицидальные мысли и т.д.. Прямо зависимость какая-то. Не доводите до такого, это очень тя}|{ело :(
танка
Наталья
Сообщение было удалено
Молочные зубы есть лишь у маленьких детей. А выдернешь коренной зуб, и после него уже никогда ничего не вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас за клавиатура без "ж"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Транслит на саите перестал работать. С большинством букв разобралась, а эту, твердыи знак, и краткое не знаю, как писать. Все комбинации у}|{е перепробовала..
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0