Невзаимная любовь
Добрые люди, влюбился ооочень сильно! Привлекательная, умная, с характером, собачек кормит, детей любит, а чувство юмора то какое! Встречаясь с ней изменился до неузнаваемости, стал просто счастливым человеком. Но белая полоса прошла. Провстречавшись месяц, она заявила что у неё нет чувтсв ко мне, что она влюбленна в другого и что так не может больше. Вроде бы всё ясно нет чувств, дальше нет смысла, надо забыть, время лечит, найду другую и т.д и т.п, НО я так не могу, учитывая то как мы с ней общались, может у неё и нет ко мне ЛЮБВИ, но какие-то чувства она испытывает это видно, просто сравнивает меня со своим бывшим, который покорил её сердце с первого взгляда, а со мной то не так, я ей как она говорит, просто нравлюсь. А того парня в которого она влюбленна, видела пару раз летом, вот так. Ненавязываюсь, иногда пишу, встретились даже разок и неплохо пообщались, но я хочу чтобы она была моей девушкой а не подружкой, в общем не хотелось бы мне её терять. Как мне это сделать!? Боюсь переборщить, накосячить т.к опыта маловато в этом...
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Подарите ей сковородку, она всё поймёт :D
Гость
быть мужчиной надо, иметь мужское начало
Гость
самое главное упустил, eбля была или нет?
Гость
самое главное упустил, eбля была или нет? тебя ушлепка ***
Гость
быть мужчиной надо, иметь мужское начало
ахах, покажите мне одного))) пиписка мужская еще далеко не мужик
ахах, покажите мне одного))) пиписка мужская еще далеко не мужик
Гелла
Ха, прям как я:))) такие девушки любят брутальных мужчин, автор:) ты ей не больше чем подружка.
Гость
Автор! почитала выше комменты и ужаснулась.
Моё мнение. Ты очень хороший человек, любящий и преданный. Поверь, умная девушка это оценит. Сейчас надо отвлечься тебе - спорт, учёба, иностранный язык, работа. Такое чувство у меня, что девушка та пожалеет, что такое тебе сказала ((
Моё мнение. Ты очень хороший человек, любящий и преданный. Поверь, умная девушка это оценит. Сейчас надо отвлечься тебе - спорт, учёба, иностранный язык, работа. Такое чувство у меня, что девушка та пожалеет, что такое тебе сказала ((
Форум: Отношения
Всего: 510 733 темы
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа