Я женат не был, но ....... Хороших девушек немало думаю, но мне каждый раз попадались плохие, но с верой в лучшее жить проще.
Гость
[1737482253]
Гость
Сообщение было удалено
Но..... У меня каждый раз попадались плохие девушки..... У неё же наоборот - мужчина плохим был.
Николай
[1737482253]
IP сменился вновь. Чуть выше под именем Гость - 54 я написал.
Гость
[2576827092]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что у ваших бывших девушек тоже мужчина плохим был. Не задумывались, почему плохие девушки попадаются? Может, у вас претензий много, или ищете только определенный типаж в плане внешности? К примеру, есть мужчины, которым нравятся девушки только модельной внешности, хорошо одетые. А потом жалуются, что меркантильная ст_ерва опять попалась.
Николай
[1737482253]
Гость
Сообщение было удалено
Красивые у меня всегда были.
Николай
[1737482253]
Плохо одеты? Эту проблему я помог бы решить, но нынешняя одета как раз красиво. Работа у неё такова.
Николай
[1737482253]
Ну был у неё плохой муж? Это не значит, что она такая же. У меня хватало плохих девушек.
Нет не продолжать! *** ЭТО ДНО!!!! найди себе без детей и ёлочку.
Гость
[1703397262]
Гость
Странный вопрос... Если девушка вам нравится, и вы видите свое будущее с ней, то почему нет...Ребенок скорее поможет ее серьезно оценить- какая она как мама,насколько ответственно она относится к семье итд. К тому же ,хорошо,что девочка, будет у вас бесплатная нянька для вашего общего ребенка
Хрен ему а не няньку, пусть ща деньги нанимает, уже девочек в рабство тащат
Гость
[3599944847]
Если задаешь такой вопрос, то нет, кто любит не задает таких вопросов