Много смутных букв. Встречаюсь с парнем полгода. Живем раздельно, он в 26 лет и зарплате 25-35 тысяч тратит почти всю ее на объективы для фотоаппарата (работает журналистом)/еду/кафе (конечно, и на меня в том числе, но видимся мы раза 2-3 в неделю, периодически ночую у него). Снимает комнату в квартире, где во второй комнате живет старая бабка, которая периодически так пьет, что не горюй. Кухня очень грязная, ванная-туалет тоже. Его комната очень маленькая, все очень близко друг к другу стоит, диван - шириной 120 сантиметров. Сам он не маленький по габаритам - поэтому спать вместе очень тесно, к тому же он сильно храпит, поэтому по ночам я сплю дай Боже часа два. А с недавних пор выяснилось, что у него аллергия на пыль, поэтому одну из подушек он выкинул. В последний раз спали на одной подушке. На все мои слова по поводу того, что мне _не_очень_комфортно_ оставаться в таких условиях даже на одну ночь, говорит, что я придираюсь и всё на самом деле нормально. Нет, я, конечно, понимаю про рай в шалаше, но должны же быть хоть какие-то минимальные жилищные удобства! Так вот к чему я это всё пишу - как вы думаете, действительно ли я придираюсь или нет?
Автор, у меня есть девиз - если вам кажется, значит так оно и есть!
13 см
[4191747735]
Купи ему квартиру и все будет хорошо.
царь и бог
[1027846281]
Ну а что он может сделать, терпи и поддерживай. Дай бог разбогатеет и будет помнить, через что ты с ним прошла) купить тебе такие условия жилья какие захочешь.
Гость
[791545708]
Его то всё устраивает. В чём вопрос? Он ведь не планирует на вас жениться и завести детей в этой съёмной комнатушке.
Гость
[254740660]
Он в таких условиях чувствует себя комфортно. Чем что то обустраивать лучше себе еще одну зеркалку купит. Вас это может устраивать или нет. И вы можете сделать то что сочтете нужным- либо ринуться на обустройство его быта как минимум отмыв грязь вокруг, либо перестать у него ночевать. Хотите к себе зовите, хотите на другого меняйте. Это будет ваш выбор. Ему и так хорошо
Гость
[444357306]
А зачем оставаться у него ночевать? Своего дома нет? Тем более тебе там не комфортно... вообще бред
Гость
[562281954]
Влюбленность пройдет, будете спать на разных кроватях. Оно вам надо? Если просто временно повстречаться, то все ок. Но не жить с ним
Можно ещё квартиру бабке купить в Залупо_дрищенске. Да и себе автор может взять. Ещё можно поехать в путешествие, жить под кустиком, там и места много, и бабка не храпит.
Гость
[1624096579]
не придираетесь конечно
Лисёна
[672652535]
Если вам там не комфортно, то и не оставайтесь там ночевать.
Фу ужас какой. Автор что вы так себя не уважаете. Рай в шалаше это вообще нищие мужчины придумали. Я не говорю что мужик должен вас во дворец вести,но чистота, комфорт необходимый быть должны. И вообще зачем вы у него остаетесь не пойму.
Лента
[1590376609]
Хо-хо, мой бывший был почти такой же. Снимал квартиру напополам со знакомым, тоже *****кругом, чашки-крошки, вместо занавески на окне промеж крюков от батарей натянута веревка, а на ней прищепками прицеплено покрывало). Тоже без конца покупал фотоаппараты. На мои попытки донести, что как бы не мешало прибрать и сделать ремонт, ибо обои 80-х годов грязные и воняют, сначала заявлял, что я много от него хочу. Спустя год ремонт в его комнате все же был сделан, но без ругани в процессе не обошлось. Потом мы разошлись с ним, сейчас он купил квартиру, вроде как там облагораживает ее. Так что мое влияние было не зря.
Лента
[1590376609]
А вообще, конечно, проживание в ср*че говорит об отношении человека к себе, ну и к его "второй половине". Я вот проблемы не вижу в том, чтоб купить обои за 150 р. и поклеить комнату, тем более что я рвалась помогать, обдирала, клеила, полы отмывала.
Встречаюсь с парнем полгода. Живем раздельно, он в 26 лет и зарплате 25-35 тысяч тратит почти всю ее на объективы для фотоаппарата (работает журналистом)/еду/кафе (конечно, и на меня в том числе, но видимся мы раза 2-3 в неделю, периодически ночую у него). Снимает комнату в квартире, где во второй комнате живет старая бабка, которая периодически так пьет, что не горюй. Кухня очень грязная, ванная-туалет тоже.
Его комната очень маленькая, все очень близко друг к другу стоит, диван - шириной 120 сантиметров. Сам он не маленький по габаритам - поэтому спать вместе очень тесно, к тому же он сильно храпит, поэтому по ночам я сплю дай Боже часа два. А с недавних пор выяснилось, что у него аллергия на пыль, поэтому одну из подушек он выкинул. В последний раз спали на одной подушке.
На все мои слова по поводу того, что мне _не_очень_комфортно_ оставаться в таких условиях даже на одну ночь, говорит, что я придираюсь и всё на самом деле нормально. Нет, я, конечно, понимаю про рай в шалаше, но должны же быть хоть какие-то минимальные жилищные удобства!
Так вот к чему я это всё пишу - как вы думаете, действительно ли я придираюсь или нет?