Стоит ли лишаться невинности с парнем, с которым не состою в отношениях?
Я всегда думала, что у меня в жизни будет все "по правилам" - полюблю и уже тогда будет у меня первый секс с любимым мужчиной. Но не за горами 24 - а я все еще девственница. Этот вопрос все чаще и чаще начинает меня волновать. Начинаю комплексовать и не покидает мысль, что, когда уж дойдет дело до секса, мне будет стыдно признаться парню, что я в таком возрасте все еще невинна. И вот появился в моей жизни МЧ. Он мне очень нравится, но отношений со мной не хочет. Он знает, что секса у меня еще не было и не против быть первым. Я думаю, что это неплохой вариант лишиться девственности. Секса мне хочется, он мне приятен. Но в голове кружатся тысячи мыслей, вопросов, сомнений.Что, если я пересплю с ним и еще сильнее к нему привяжусь, влюблюсь в него? Что, если об этом узнают наши общие друзья? Что, если он начнет относится ко мне как к "давалке", без уважения и упаду в его глазах? Не аморально ли вообще так поступить - переспать без отношений? Доверия к парню у меня особого нет. Осложняется все тем, что человек он довольно сложный. Почти год мы с ним знакомы, а я не понимаю его до конца. Относится ко мне странно. В общении постоянно стремиться уколоть, задеть иногда обидеть. Постоянно критикует. Я уж совсем запуталась. Помогите советом, пожалуйста. Стоит ли мне лишаться невинности с этим парнем? Мне этого хочется, но очень сомневаюсь!
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стоит.
Гость
Не стоит. Вы потом напридумываете себе всего, вплоть до "теперь ты обязан жениться", а парень всего то хотел быть первым и только.
Гость
К тому же если у вас есть общие друзья парни, то они в подробностях будут знать как у вас прошло.
Гость
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь и с мужчиной, и с женщиной.
Костя
Стоит оставаться девой
Гость
Хотя бы пятихатку за целку возьми.
Гость
Столько оставаться девственницей и отдаться парню, которому не нужны отношения это верх глупости. Я не говорю про брак, но все таки парень должен испытывать чувства к девушке, а иначе кроме разочарования ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За бугром между прочим сотнями тысяч грина дают за возможность быть первым, а вы тут про пятихатку. Однозначо, не продешевите!
Гость
ни в коем случае, если парень подкалывает - есть большой шанс что он растреплет о вашей первой ночи всем друзьям, тк мужики секс любят обсуждать, а если еще и вина выпьют - утечка информации точно будет, тк он вас не любит. Любящий не расскажет(хотя разные бывают), тот кто не любит точно будет трепать - ведь такой опыт! Я до 25 в девушках ходила - важно встретить своего человека, а ни с кем попало спать - для галочки.
Гость
Еще можно в эмираты слетать и какому нибудь шейху продать, многие русские так сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так однокурсница уехала в ОАЭ работать на лето. Тоже успешно загнала целку.
вера
Гость
Сообщение было удалено
+100500
У меня так и было в моей жизни. Было очень неприятно,поверьте и мне,не стоит. Дождитесь своего,тот ,кто и вас полюбит.
У меня так и было в моей жизни. Было очень неприятно,поверьте и мне,не стоит. Дождитесь своего,тот ,кто и вас полюбит.
Томпсон
" Секса мне хочется, он мне приятен" - больше тебя ничего не должно волновать
Гость
Парень уже к Вам относится. как к давалке. Иначе просто не посмел бы предлагать животный секс без чувств.
Не стоит. Я тоже когда-то решила лишиться девственности, потому что когда-то надо было идти в большой секс, без любви. Это было грязно и отвратительно. После неудачного опыта даже думать о сексе не могла много лет, поэтому и на мужчин перестала смотреть. Мой неудачный сексуальный опыт сделал меня фригидной, мог изуродовать всю жизнь. Много лет спустя я встретила принца. который разморозил во мне ледышку только благодаря любви. И я поняла, что заниматься любовью или тр-ахаться с непойми кем - огромная разница. Верно говорят, что ду-раки учатся на собственных ошибках, а умные - на ошибках других. Поэтому если отсутствие секса не сносит Вам голову, не торопитесь. Ну а если невтерпёж, то вперёд.
Не стоит. Я тоже когда-то решила лишиться девственности, потому что когда-то надо было идти в большой секс, без любви. Это было грязно и отвратительно. После неудачного опыта даже думать о сексе не могла много лет, поэтому и на мужчин перестала смотреть. Мой неудачный сексуальный опыт сделал меня фригидной, мог изуродовать всю жизнь. Много лет спустя я встретила принца. который разморозил во мне ледышку только благодаря любви. И я поняла, что заниматься любовью или тр-ахаться с непойми кем - огромная разница. Верно говорят, что ду-раки учатся на собственных ошибках, а умные - на ошибках других. Поэтому если отсутствие секса не сносит Вам голову, не торопитесь. Ну а если невтерпёж, то вперёд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни *** ли? Если совсем нет такого барьера как самоуважение, то какие можно дать советы? Ну вот вариант: просто отсоси ему. Да как следует! И девственницей не будешь, и сохранишь технически
Гость
Дева
Сообщение было удалено
ну как Токарева из Дом-2 стелилась под опускавшего её Слободяна. достоинства нет у женщины
Гость
Даже не думай. Говорю тебе как опытная тетя. Твоя невинность на вес золота. Подожди чуть~чуть. Пойми ты на 10 ступеней выше девочек из твого окружения которые с 14 лет куролесить начали. Встретишь достойного и будет тебе счастье.
Гость
СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ. Это что? СОСТОЯТЬ можно в браке вроде. А ОТНОШЕНИЯ- это вообще что-то эфемерное
Прекрасный незнакомец
девственницы- трудный народ. по книжному идеалистичны и пласкивы. Я даже когда сам еще не нюхал вагины ни разу, интуитивно избегал девственниц и стремился к 30 летним зрелым девахам.
Гость
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
бредятина какая-то
гость+92
не стоит.
я вам точно говорю.
я вам точно говорю.
Гость
Да, о т ь *** с ь ты от нас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лишайся если он тебе нравится и ты этого хочешь. а без слез и расставаний не бывает настоящих встречь
Крошка Жыводёр
Гость
Сообщение было удалено
вера
+100500У меня так и было в моей жизни. Было очень неприятно,поверьте и мне,не стоит. Дождитесь своего,тот ,кто и вас полюбит.
Да кто эти правила установил? Слишком много значения вы придаете дефлорации. Эдак и до 50 лет просидите.
Если вы друг другу симпатичны, вы готовы с ним переспать, то мнение старых дев вас не должно останавливать. Вы не ради них живете.
Вот представьте, следуете вы этим правилам, находите мужчину, всё хорошо. И вот, вам 43, вы наконец-то женитесь, и тут... оказывается, что вы просто не совместимы в интимных делах. Ну бывает тут, что поделать.
Моральная травма, развод.. А всё из-за того, что завистливая озлобленная стерва махала кривым пальцем и внушала "до свадьбы ни-ни".
Вот кстати, согласен.
+100500, если у вас так было, значит будет у всех.
Так что пусть ждёт.
Если вы друг другу симпатичны, вы готовы с ним переспать, то мнение старых дев вас не должно останавливать. Вы не ради них живете.
Вот представьте, следуете вы этим правилам, находите мужчину, всё хорошо. И вот, вам 43, вы наконец-то женитесь, и тут... оказывается, что вы просто не совместимы в интимных делах. Ну бывает тут, что поделать.
Моральная травма, развод.. А всё из-за того, что завистливая озлобленная стерва махала кривым пальцем и внушала "до свадьбы ни-ни".
Вот кстати, согласен.
+100500, если у вас так было, значит будет у всех.
Так что пусть ждёт.
Гость
Не подписывайте себе Приговор, девушки !!! Не вздумайте отдавать свою Чистоту кому-нибудь другому, кроме Мужа!!! Никогда и ни при каких обстоятельствах! Иначе вы гарантированно лишите себя счастья в жизни! Семейного счастья. Потому что ваш будущий любимый Муж: вас НЕ ПРОСТИТ. Никогда ! Он будет помнить об унижении, которому вы подвергли его, всю свою жизнь. Потому что это измена будущему мужу. Это нельзя простить. Он будут любить вас с каждым днём всё меньше, и, однажды, из МЕСТИ вам, он начнёт вам изменять. И он разлюбит вас в итоге-из-за этой вашей ГРЯЗИ, которую вы принесли в брак. Это разрушит ваш брак. Это Приговор вашему счастью в жизни: лишение девственности не с мужем. Это обрекает вас и ваших ещё нерождённых детей, которые будут расти без отца, на Страдание. Это Приговор. Проверено. Не губите себя, своего будущего мужа и своих будущих детей! Храните себя для своей Семьи и своего мужа !
И будете счастливы!
И будете счастливы!
Гость
Не думаю, что это нужно - встретишь еще свою любовь. Но если реально хочешь секса - соглашайся, главное, чтобы презики купил, лично я бы не отказалась от такого предложения со стороны мужчины, который мне нравится. А нет - сама порви целку, если тебя это так беспокоит, пальцы в помощь или морковка. У меня еще не было с мужчиной, но в детстве я разрабатывала плеву пальцами и только в прошлом году добила морковкой (да, я тра*лась с морковкой), но это была моя ошибка, я много чего сделала неправильно, по этому или пальцами, или морковкой, не острой и почищенной, а так же хорошо промытой и завернутой в пакет или презик
Южная Каролина
Попробуй, понимаю, что комплексно не из-за интима с ним, а из-за того, что аж к 24 никого не было. Имей ввиду, что с годами еще сильнее комплексовать будешь. Я не удивлюсь, если ты отпугнула некоторых парней девственностью. Если у парня нет серьёзных планов на девушку, то многие отказываются от интима с девственницей, чтобы сама она потом не сожалела и не проклинала до 7 колена парня. Кто же согласится стать тем му...аком, кто испортил жизнь такой хорошей девушке?!?
Южная Каролина
Даже не думай. Говорю тебе как опытная тетя. Твоя невинность на вес золота. Подожди чуть~чуть. Пойми ты на 10 ступеней выше девочек из твого окружения которые с 14 лет куролесить начали. Встретишь достойного и будет тебе счастье.
Девственность, а уж в 24 года, не делает девушку ни лучше, ни хуже , тех у кого были парни. А как показывала практика, до поздего возраста остаются в девках те, у кого с мозгами что-то не то. С ней никто не встречался к 25 годам, возможно, потому, что характер у...бищный или еще что то.
Знала пару 18 лет девственниц, которые думали, что раз они невинны, то они этим влюбят в себя любого парня, даже молодого миллионера. Но нет, принцев они так и не встретили. А своих первых проклинали до 7 колена за то, что их в попу не целовали за звание "первого мужчины" и за то, что не женились на них
Знала пару 18 лет девственниц, которые думали, что раз они невинны, то они этим влюбят в себя любого парня, даже молодого миллионера. Но нет, принцев они так и не встретили. А своих первых проклинали до 7 колена за то, что их в попу не целовали за звание "первого мужчины" и за то, что не женились на них
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 762 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ