Гость
Статьи
Поругалась с парнем …

Поругалась с парнем из-за свадьбы подруги

Так получилось, что проводы парня в армию и свадьба подруги совпали. Мы с ним долго разговаривали с ним на эту тему, я хотела пойти на свадьбу и потом со свадьбы отлучится на вокзал, и его проводить. Он был против сначала, потом , как мне казалось. я его уговорила. Тем более подруга очень близкая - мы вместе с детского сада. Так вот пошла на свадьбу и в 4 часа уехала на вокзал. Приехала, подошла к нему, смотрю - недовольный и даже на меня не смотрит. я ему: "почему ты со мной не разговариваешь?", а он: "иди туда ооткуда пришла" и отвернулся к друзьям. Мне стало обидно, я развернулась и ушла. Это было в прошлую пятницу, до сих пор не звонил. я ему сама набрать пыталась - трубку не берет. Я была не права? Надо было не идти на свадьбу?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детский сад Ваш парень. Шлите его.
Гость
А зачем навязываться?
Гость
Парень молодец. Нашел причину вас послать, делать что душа пожелает, изменять, гулять, и при этом оставить вас виноватой. Супер.
Гость
Автор, вы УЖЕ свободны. Не морочьте голову ни себе ни нам.
Гость
Вы же пришли его проводить, в чем Вы виноваты?
гостюша
от подруги могли пораньше уйти,проводить его,потом вернуться на свадьбу.все бы были довольны.
Гость
Ну не знаююю, автор.... Он ведь не отдыхать поехал, а в армию! У них же вроде заведено, чтоб провожали всем миром, друзья хлопали стопарик, а девушка плакала на перроне, потому что впереди - разлука.. А Вы, получается, тусили и отжигали у подруги вместо того, чтоб грустить, и мимо ходом забежали на вокзал помахать ему платочком. Конечно, ему обидно. Но вроде и Вы ничего дурного не сделали. Но, думаю, отношения Ваши закончатся на этом)
Гость
надо было день с парнем провести, а вечером на свадьбу, не в 18 же она заканчивается. или на регистрацию, а потом к парню и посое проводов вернуться. Вообще странно, я когда своего провожала, вообще не могла ни на минуту с ним расстаться последние дни, в день отъезда - тем более
Гость
Нормальный парень не будет себя вести как капризная девка, может в армии из него мужика сделают, к лучшей подруге я бы обязательно пошла, ну и что изменилось бы если бы вы полдня на вокзале плакали?
Форум: Отношения
Всего: 505 012 тем
Новые темы за месяц: 3 677 тем
Популярные темы за месяц: 2 116 тем