Гость
Статьи
Расскажите о своих …

Расскажите о своих традициях в семье...

У считай каждой семьи есть традиции. Расскажите о своих традициях.
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
В будни работать, по выходным встречаться с друзьями, вместе проводить отпуск, домашнюю работу делить пополам, уделять много времени детям.
гость
Семья мужа теперь моя семья - нажираться от пуза на выходных всякого хрючева: "маянезные" салатики зимой, летом окрошечку.
Окрошкосрач открыт!
МаняПулятор
гость
Сообщение было удалено
Сегодня четверг - рыбный день
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Все как у всех. Целую неделю на работе. В пятницу - дитё с бабушкой на дачу, муж может в бильярд с друзьями пойти, тогда я чаще всего подружку к себе зову посплетничать. Если никаких планов нет - можем в какой-нибудь ресторанчик пойти. В субботу дрыхнем до обеда. Я потом убираюсь, муж по своим делам уезжает. Вечером в кино или еще куда. Летом можем с утра на природу рвануть. В воскресенье забираем ребенка, потом обычно в Ашан затариваемся продуктами. Вечером дома. Как-то так обычно
Гость
По выходным в тренажерный зал, к косметологу и в свинг-клуб. По будням как все, работаем.
Мася
У нас в семье традиция *спасать продукты*. Закупаем еды как на месяц вперед, а потом спасаем за пару дней. Традиция каждый новый год мой папа сочиняет новогоднюю сказку, а мы её играем. Уже 7 лет традиционно отмечаем нг на даче. Уже 50 лет в нашей семье традиция рожать первенцов в 25 роддоме Москвы. Там в 64 году моя бабушка родила маму, в 88 мама меня, а я в 12 дочку. Традиционно квартира переходит старшей дочери и с нее начинается путь молодой семьи. Крестить детей, венчаться традиционно в Храме Троицы Живоначальной на Воробьевых горах. Тоже не одно покаление уже. Быть похароненым на Миусском кладбище(печально, но тоже исторически сложившаяся традиция в семье((
Вспомню еще допишу
Мася
Ой извините за ошибки
Гость
Мася
Сообщение было удалено
В кои-то веки - пост по существу вопроса и от нормального человека... Спасибо и счастья Вашей семье!