Гость
Статьи
Почему он срывается?

Почему он срывается?

Привет всем! Встречаюсь с молодым человеком уже три года. Сначала все было хорошо, потом начали ссориться. После каждой ссоры он заявляет, что уходит, что я надоела, что я вывожу его из себя. Устала. Как только поругаемся, думаю, что мириться уже не пойду. А через полдня начинается ломка. Жутко его не хватает. Всегда прихожу мириться первой. И главное всегда чувствую себя виноватой.
Алонушка
8 ответов
Последний — Перейти
мазохизм какой то, не любит он вас
Гость
вы-энергетический вампир и высасываете из него энергию.Он это подсознательно чувствует и не хочет с вами общаться.ну кому понравится, если у него забирают его жизненную силу?
Мэй
вы позволяете, вот он так и делает. Ничего же не будет, если он на вас сорвется. Вам нужно себя менять, любить больше себя
Гость
Да, определенно кто-то из вас двоих вампир, кто-то донор. У нас так: он вампир, я донор. Не знаю как ему, мне плохо без него. Сейчас как-бы расстались - не хватает его, скучаю.
Гость
Вы не написали что за ссоры, из-за чего и кто инициатор - без этого не понять ничего.
Это нормально. Три года на подлодке один экипаж никто не держит. Помиритесь и старайтесь реже общаться. Чаще скучать. Всё наладится.
Лиза
Он вас не любит, девочка милая. Почитай книжку: Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты. Не обращай внимание на название книги - банальщина, но ты многое поймешь после прочтения. Удели время, не пожалеешь, найдешь ответы на многие вопросы, может после нее начнешь себя вести по этим "правилам") а парень будет тебя боготворить, на руках носить)
Лала
Как можно так себя не уважать?!
Форум: Отношения
Всего: 507 975 тем
Новые темы за неделю: 817 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова