Ох, дорогой автор. Расскажу о себе. Мне 30, была неудачно замужем с 25 до 26 лет. А после сильно влюбилась, были отношения, после расставания любила безответно человека 4 года и вот сейчас только все улеглось в сердце, разлюбила. И безумно хочу встретить нового для меня человека, влюбиться. Но мужчины только раздражать начали, вижу их насквозь, все недостатки и слабости.
Думается мне, что настало время подумать о себе родной и любимой. Заняться здоровьем, самореализацией, путешествиями. Надоела эта эмоциональная привязка к кому-то.
Женщина должна научиться любить себя и уважать свои интересы. И лучше понять это в 20-30, чем к старости.
Всему свое время видимо.
Было в жизни две сильных влюбленности: одна длилась 3 года, вторая - 5 лет. В первом случае были отношения, во втором чувство было безответно. Я до 17 лет была очень влюбчивой, а потом как заклинило. После вот этой затяжной безответной пятилетки такое ощущение, что вообще ничего не чувствую, настолько были сильные эмоции (толстую тетрадь стихов написала, просыпалась и засыпала с мыслями о нем, с другими парнями пыталась встречаться - не помогало), теперь внутри просто какая-то пустота. Чувство, с которым я привыкла жить столько лет и которое питало меня изнутри, угасло, теперь ощущение, что в груди огромная дыра. И вообще совсем-совсем ничего не чувствую, т. *****. даже просто на уровне определить нравится/не нравится парень - мне всё безразлично, даже смотреть в сторону мужчин не хочется. Но я безумно хочу влюбиться снова, девчата, как я молилась избавиться от этого безответного чувства и как я теперь жалею, что оно прошло, вы даже не представляете...
У кого были такие длительные чувства, как вы потом пришли к новым отношениям? на это потребовалось много времени? что лучше всего помогает сердцу "ожить"?