Меня тут посетила мысль о внезапном сюрпризе любимому мужчине. Уже придумала как красиво и эффектно оформить большую подарочную коробку, всякие ленточки, открыточки и бла бла бла!!! В общем должно получится супер! И тут резко встаёт вопрос о содержимом этой самой коробки. Сначала думала наполнить её большим количеством фруктов, которые он любит - не то, потом думала закинуть туда пивасика, кальмарчиков, рыбки - тоже не то.... Затем думала её забить поп корном, кока колой, диском со свежим фильмом - и этот вариант мне не нравится.... Подскажите, пожалуйста, чем можно наполнить коробку для сюрприза!!? Очень хочется, чтоб моему мужчине понравилось! (размер коробки примерно как из под принтера)
Купить красивую девочку и оставить её наедине с ним.
cosm
[3879840070]
А я Вас понимаю. Если мужчина романтик, то это хорошая идея. Я дарила такие подарки. Письмо от руки, скрапбукинговый альбом с фотографиями... Идей много. Очень.
nadya22
[104881321]
я только"за"чтоб разнообразить семейный быт!предлагаю положить шампанское+фрукты
Как вариант. Каждый вкладывает в представление о счастье то, чего именно ему не хватает)))
Гость
[32846538]
[quote="ЧелЛoв_★ ★ ★ "]Вообще мужчинам всегда нужно дарить чё-нить ценное, полезное и обязательно дорогое. Вот.
Правильно! Что бы помнил. как увидит подаренный ноутбук или айфон. так и вспомнит тебя!
Гость
[3505626459]
крутой гаджет или последнюю версию какой нибудь крутой игры
Женя
[237718990]
Взрослый солидный мужчина вряд ли оценит поп-корн. Подарите достойный подарок, бонсай, например. И с доставкой прямо в офис, и ожидать не будет, и тяжести таскать не нужно, и упаковывают всё, как надо.
Гость
[1343623337]
По мне лучше набор к пиву )) , кола как-то глупо. Еще шапочку для бани и веник )