Мне 20 лет и у меня никогда не было отношений, я не уродина, парни постоянно ко мне клеятся и говорят что я красивая и тд, но настоящих чувств я ни разу не видела и даже не знаю что такое любовь. Мне трудно доверять парням из-за того, что все кого я встречала просто хотели меня и всё, но мне это не нужно, я не глупа и могу разделить увлечения любого человека, но к сожалению такого нет, отягащает конечно отношения моего родного отца к маме, он её бросил не совсем адекватно, мне было 4 года, но я запомнила. Но ни смотря ни на что я всё ещё хочу быть с кем то любящим, так как я совсем одна, мне бывает очень больно, хоть я и привыкла так быть. Просто почему я не могу встретить хорошего человека?
Будь активна, сама возьми т познакомься с кем нибудь, в. контакте, одноклассниках, посиди в кафе или кино одна, если симпатичная к тебе подойдут так и познакомишься. Любовь же не сразу возникает, надо узнать человека, а то что тебя сразу хотели, так это нормально, все мужики хотят, да и ты уже взрослый человек, это нормальное явление. Просто начни встречаться, гулять с понравившемся кандидатом и забудь на время про свои заморочки про великую любовь с первого взгляда и благородного рыцаря, а со временем глядишь этот человек и станет таковым.
гость+92
[3781689832]
вы боитесь что вас обманут и бросят. посетите психолога.
каштановый
[1764091459]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, если вас "хотят ", то в этом ничего плохого нет,гораздо хуже когда наоборот. 20 лет не так уж и много , мне уже 25 и тоже никого, но я парень и никто конечно же не пристает)). Я думаю ,что если вы не хотите повторить мамину судьбу, то не следует каждый раз вспоминать ее ситуацию. Поверьте хороших ребят на которых можно положиться достаточно. Их не много, но вполне достаточно. Сорри за орфографию, пишу с телефона;-)
каштановый
[1764091459]
Проблема есть в том , что бы найти хорошую спокойную девушку , что бы строить нормальные отношения, а остальное не проблемы)
Яна
[2674262671]
ну вы все отчасти правы, но ведь если люди которые меня окружают, не хотят взглянуть на мою душу, они тупа ведуться на внешность. Я уже начала думать, что будет проще вообще плохо одеваться и быть неухоженной, может тогда на меня посмотрят нормальные ребята(
Дождливая
[1824473648]
Яна
Сообщение было удалено
Тогда на тебя посмотрят зад*оты, которые боятся ухоженных девушек, а нормльных парней всегда интересовали красивые девушки. Даже банальная пословица Встречают по одежки..
sergei
[3821733656]
Яна
Сообщение было удалено
Ян добрый день) Не совсем понятно как это "взглянуть на мою душу" то есть вы хотите ,чтоб парни подходили и что дальше происходило?(Можете пример привести?)