Гость
Статьи
Кольцо для девушки

Кольцо для девушки

Здравствуйте!

Вопрос может быть немного глупый и наивный, но все таки я его задам. Решил сделать девушке предложение, но на расстоянии, так как нахожусь в другой стране и приехать никак не могу, как бы сильно мне этого не хотелось, вопрос в документах, которые будут оформлятся еще пол года минимум. Хочу перевезти ее ко мне, она не против в общем то. Вопрос в том, как на расстоянии узнать размер пальчика девушки, что бы она не узнала. Намекнуть, спросить итд естественно не вариант, спросить у подруг тоже, зная ее подружек, по любому сдадут, да и не хочу что бы кто то знал из них, другие варианты даже в голову не приходят.
Неужели никак не узнать, может взять какой нибудь стандартный размер с возможностью поменять, но тоже вопрос, так как брать буду дорогое, с камнями по бокам, могут сильно и не изменить размер? Девченки, ну что придумать, какие советы дадите?
Аноним :)
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне кажется такие вещи выбирают обое
Гость
Одна моя знакомая проснулась ночью от того, что ее молодой человек ей палец штангенциркулем измеряет. Это просто так) автор честно не представляю как. Но их же вроде можно как-то уменьшить увеличить вроде
Дашка
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтоб 'обои' выбирали себе кольца:-)
По теме: девушка у вас какой комплекции? От этого и зависит размер, как правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОбоЕ, хахахахаха
d.n.1984@yandex.ru
Берите 16 или 16,5 размер у большинства именно такой
d.n.1984@yandex.ru
Берите 16 или 16,5 размер у большинства именно такой
Гость
по фотографии, может, можно. сравнить ее палец - как он выглядит по сравнению с чем-то... например, попросить ее сфоткаться рядом с монеткой ))
Гость
у меня 16,5 (6) средний, а безымянный уже меньше - 15,5, 16
но я худая, пальцы тонкие, хотя кость не узкая
в магазинах многи кольца большие, значит полно дам с большими размерами
Гость
Самый ходовой от 16,5 до 17,5, смотря на какой палец.
Безымянный 16,5 самый ходовой. Соответственно, если девушка тоненькая, то, есть вероятность, что будет 16, меньше лучше не брать. Если девушка крупненькая с пальчиками-сосисочками, то лучше взять 17.
Гость
Берите, как советуют, ходовой. Уменьшить/увеличить сейчас не проблема..а угадать, тут не угадаешь..
Гость
Берите 16,5. Почти все кольца можно увеличить/уменьшить на один размер минимум.
Гость
Я худая, 170/52, но размер безымянного 16,5. Считаю у тех, кто носит 15-16 размер имеет ну очень тоненькие пальчики. А самым ходовым считается 17-й размер.
Гость
Дорогое-это не камни по бокам, это хороший крупный солитер. Купите камень и преподнесите ей, потом вместе выберете кольцо с оправой, их полно.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Не, не все. Кольца типа "дорожка" не уменьшают, если из кольца вырезать даже самый маленький кусочек мелалла и его согнуть, камни вылетят. А я думаю, автор именно его имеет ввиду " с камнями по бокам".
Valle
Поищите в интернете - есть какая-то специальная формула расчета по обхвату кисти. Но! Размер может меняться в пределах 0.5-1 мм в течение недели-месяца и т.д. Это даже от времени года зависит: в жару руки могут отекать, в мороз - наоборот...А уж за полгода Ваша девушка может поправиться или похудеть. Вообщем, не буду вдаваться в физиологию. Скажу по опыту. Ничто так не испортит настроение как очень красивое кольцо да ещё от любимого, но...чуть-чуть не подходящее по размеру. Не рискуйте! Менять размер (сужать или растягивать) кольца с камнями - хороший ювелир не станет. Камни посыпятся.
Идеальный вариант: Ваша девушка выбирает - Вы дарите :))
Удачи!
wordart123456789@mail.ru
Вы хотя бы додумались до того что бы узнать размер. Мой вообще поехал в ювелирный магазин, схватил первое понравившееся, а оно не налезло. Во веселуха была какая. Если девушка к вам приедет, то можно как-то незаметно ее кольцо взять и померять. От края до края. Например, если получилось 1,6 см то это 16; 1,7 см-17 ну и так далее
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
вы и есть та самая невеста?
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
даю ему ориентир, какие могут быть размеры. 165 рост, 50 вес. но мне уже за 30, раньше пальцы были еще тоньше
Гость
и надо мерить внутренний диаметр, то есть без захвата самого кольца, только внутреннее пространство
Гость
Valle
Сообщение было удалено
это точно... бывает, в жару меряешь - все нормально. а потом большую часть года падают с рук... печально
Гость
так что если он купит слишком большое, то она может одеть его из вежливости и сразу же потерять случайно )
Гость
Берете ее кольцо и примеряете. Точно также после примеряете в магазине то, что хотите купить.
Форум: Отношения
Всего: 508 705 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем